paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Savoy Sharm El Sheikh : : Отзыв 3563223 : : Туры

Отзыв на отель Savoy Sharm El Sheikh Sharm El Sheikh

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 08.01.2021.

Оценка: 5 из 5.

Первый раз были в Шарме на новогодние праздники и всё понравилось Приехали в отель 27 декабря и попали в сказку! Красивое новогоднее убранство, ёлка, всё в огоньках, атмосфера праздника сразу подняли нам настроение!
Встретил нас менеджер Ахмед Гуда, его восточное радушие, тёплые слова приветствия и улыбка и мы уже с ощущением, что всё у нас будет хорошо! Так всё и сложилось!
Погода была все дни супер, море тёплое и температура воздуха была комфортная, ветра не было, только приятный морской бриз.
Хочу отметить слаженную работу всего коллектива. В комнатах убиралось отлично, в ресторанах старались и было вкусно. Хочется попросить на завтраки добавить йогурт лайт в упаковке, сухофрукты , халву и орехи. Понравилось в рыбном ресторане сибас на гриле и суп с морепродуктов, а в итальянском атмосфера, обслуживание и блюда!
Благодарим официанта Ислама, он всегда был с нами и контролировал подачу блюд, рекомендовал нам блюда и был профессионален.
Благодарим Ибрагима старшего работника по пляжу, он очень был к нам внимателен, хорошо знает свою работу и был со всеми общителен.
В рыбном ресторане работал в ноябре официант Хани, но с его переводом в общий ресторан, рыбный потерял атмосферу душевности, тепла и внимания, которыми он обладает и всё было обезличенно. Когда он в ноябре работал, мы каждый день там обедали и наслаждались его работой. Без Хани рыбный ресторан потерял свою позитивную атмосферность.
Благодарим Мишу, за чистоту в нашей комнате и отклики на все наши просьбы.
Второй раз не пожалели, что приехали в Савой! Наша компания была первый раз в Савое, всем всё понравилось!
Благодарим за превосходный отдых!!!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой