paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Отели : : Long Beach Resort Ex Hilton Long Beach : : Отзыв 3563220 : : Туры

Отзыв на отель Long Beach Resort ex Hilton Long Beach 4* (Хилтон Лонг Бич Резорт) Хургада Египет

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 08.01.2021.

Оценка: 2 из 5.

Остановились в этом отеле на одну ночь, как перевалочный пункт по дороге из Луксора а Шарм Впечатления следующие:

Отель позиционирует себя на Букинге и разных агрегаторах, как отель 5 звёзд. В прошлом этот отель принадлежал сети Hilton и действительно являлся пятизвездночным отелем, но сегодня - это официально четверка. Принимайте это во внимание при бронировании.

Плюсы: хорошая большая территория, ухоженная достаточно снаружи.

Минусы: на всех агрегаторах и даже в подтверждении бронирования, говорится о бесплатном WiFi. Имейте ввиду, что в отеле интернет за Доп плату, никакого бесплатного интернета нету, они вводят в заблуждение не указывая точную информацию. Интернет доступен только за отелем в каком-то аква лаундже, в определенное время. Для кого-то это может быть важным моментом, но у нас была местная сим карта с интернетом, поэтому нам он был и не нужен, но я тем не менее уточнила этот вопрос на ресепшене.

Отель очень старый и не ухоженный внутри (именно внутри, снаружи я уже написала, территория хорошо выглядит). Это очень заметно, как он разваливается на глазах (сломанные дверные ручки, плесень на стенах, разбитая плитка на полу, жуткие коридоры, как в советских санаториях, кто бывал в таких, можете примерно представить)

Номер: на фотографиях все симпатично. Брали номер Делюкс. По факту номер пустой, не уютный. Все старое, пошарканое. Минибар был пустой, не работал, не знаю почему, но даже не стали интересоваться т.к. на одну ночь заехали. Но кровать вполне была удобная, нужно отметить. Нет тапочек и халатов, но спишем это на невысокую стоимость проживания. Огромный минус - это огромное количество Комаров!!! Отель не предоставляет фумигаторы, так что готовьтесь быть съеденными заживо или ищите магазин и заранее готовьте фумигатор.

Ну и самое печальное - это «ресторан». Увы фото не удалось сделать. Во первых - это столовка, иначе не назвать. Пиво почему-то наливают в пластиковые стаканчики, я клянусь, на ужине в пластиковые стаканчики! Хочется задать вопрос менеджменту отеля: Вы в своём уме ? Сервиса нет, сам к бару. Еда не вкусная. У поваров на станции, которые готовят ту же пасту, адский срач, все валяется прям перед гостем грязь, позорище, даже 3 звёзды, которые забояться о своём рейтинге такой срач не допускают, просто кошмар, но, зато в масках....ковид ведь :)

В общем столовая - это вот прям один в один санаторий советский. Честно и по существу пишу это.

В общем, понятно, что цена проживания не высокая и кто-то скажет: ну а чего вы хотели за 4 тысячи в день? Я вам отвечу: уважения к своему гостю, которое даже если отель и старый, то может хорошим сервисом перекрыть неприятные моменты с антуражем, плохим старым интерьером и обстановкой. Уважение к гостю проявляется в чистоте на кухне, где готовят еду, в чистоте в номере, даже если он старый, в сервисе на ужине и прочих мелочах.

Этому отелю можно поставить 3 звёзды и они будут действительно соответствовать. Надеюсь отзыв будет полезен.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой