paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индонезия : : Нуса Дуа Бали : : Отели : : Melia Bali : : Отзыв 3563213 : : Туры

Отзыв на отель Melia Bali Nusa Dua

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 08.01.2021.

Оценка: 3 из 5.

Приехали на 3 дня к океану, по совету знакомой остановились в этом отеле В целом не плохо, но со своими минусами.

ПЛЮСЫ:
Хорошие виллы и номера с выходом к лагуне (номера на втором этаже говорят сырые и с запахом); красивая большая территория, есть где погулять; хорошие бассейны; отличный детский клуб; бесплатные велосипеды и доски; красивый пляж, вечером есть подсветка, приятно посидеть.

МИНУСЫ:
Завтрак очень и очень скудный. Это завтрак не 5* отеля. Чтобы было более понятно, на завтраке нет банального салат бара (только листья салата, но ни помидор, ни огурцов, ни оливок - ничего нет). Нет ни сыра, ни колбасы, ни рыбной нарезки. Про сырники, блинчики и тд я вообще молчу. Йогурта тоже нет и нет вообще никакой молочки.

Отношение в некоторых ситуациях было совершенно непонятным.

1. Я заказала доставку, курьер сказал, что его не пустят на территорию, а только до шлагбаума. Я была с двумя маленькими детьми на пляже, один из которых плакал, я попросила персонал помочь мне и забрать мою посылку. Но мне отказали. Сказали это не разрешено. Я спросила, неужели у них запрещено помогать гостями, на что они только улыбнулись. Мне пришлось быстро собирать свои вещи и бежать за доставкой с двумя детьми, коляской и кучей вещей.

2. На пляже вечером детям дают маршмеллоу, чтобы они жарили его на костре. Когда наши дети подошли за ещё одной штучкой, им отказали, сказали что дают только 3 штуки и все. В это время остальные дети уже собрались у костра. Маршмеллоу стоит копейки, мы снимали виллу за несколько миллионов, неужели нельзя дать детям не 3 штуки, а сколько они захотят? Ну хотя-бы по целому пакетику каждому? Это было очень странно и не приятно. В итоге мы проблему решили, но осадок остался.

3. Сырость. Она реально мешает. Я не знаю в чем дело, но после приезда у нас все сделалось влажным. Постельное белье, все наши вещи. При чем дело не в погоде. В Убуде дожди сильнее и дольше, но такой сырости не было. Мы решили, что дело в системе кондиционирования. Из-за этого спать было не очень комфортно.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой