paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мальдивы : : Мальдивы : : Отели : : Ellaidhoo Maldives By Cinnamon Ex Chaaya Reef Ellaidhoo : : Отзыв 3563174 : : Туры

Отзыв на отель Эллайдху Мальдивы

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 07.01.2021.

Оценка: 5 из 5.

1 Отличный номер - брали виллу на воде. Чисто, убирали каждый день, меняли полотенца. Очень приятно вечером сидеть на террасе и смотреть на воду. Цапля прилетает иногда прямо на террасу. Внизу плавают рыбки. Вайфай в номере. Из минусов - я на фото не поняла, но в реале начать плавать из номера не получится, высоко, а вода под сваями мелкая. Лестницы нет, а жаль. И пикантная подробность - туалет на свеем воздухе, прямо через стенку от соседа, немного смущает аудиовпечатления для соседей. Лучше бы туалеты внесли во внутреннюю часть ванной комнаты, а душ оставили на улице.
2. Брали романтический ужин за 370 долларов. Накрывают столик прямо на песке, еда намного вкуснее, чем в ресторане у бассейна (стейки, королевские креветки и т.п.), очень вежливый официант. Прямо возле столика плещется море, пальмы, луна, вечером было даже немного светящегося планктона, что добавляло сказочности.
3. Очень приятная инициатива отеля - при въезде дарят металлическую флягу для воды, можно наполнить в любом баре, что сокращает количество используемого пластика. Респект.
4. Территория безупречно чистая, за неделю ни бумажки, ни окурка не видела. Постоянно убирают.
5. Персонал везде приветливый, здороваются, поддерживают беседу, если есть желание пообщаться. Стараются говорить на английском, правда, из-за акцента и масок понимать тяжеловато.
6. В нашу путевку входили 2 бесплатные экскурсии из недорогих, съездили посмотреть дельфинов.
7. Дополнительно брали экскурсию на мантов - 95 долларов с чел. Потрясающие впечатления.
8. У отеля шикарный собственный риф. Куча рыбок, черепаха, мурены, скаты (не наступите). Риф за бетонным ограждением, и местами там сильное течение, но довольно большая мелководная часть и если устали - просто заплываете внутрь бетонной оград (там промежутки, можно проплыть или пройти). Коралловые тапочки будут не лишними. Маски и ласты можно брать на прокат, вроде бы 5 долларов за единицу в день.
9. Все доп услуги дорогие. Например, после полуночи коктейли платные и 2 куба-либры обойдутся в 27 долларов.
10. Теннисный корт, бадминтонный корт. Очень приличный тренажерный зал. Бильярд.
11. Магазин с мелочевкой в отеле есть, но ОЧЕНЬ дорогой. Например, солнцезащитный крем вместо 800 руб может стоить 3000 руб.
12. Мы валюту не меняли совсем, доллары принимают свободно.
13. А вот готовят так себе. Морепрдуктов почти нет, соленой или копченой рыбы - практически тоже (видела один раз, и то не вкусная). Рыба запеченная или жаренная - почти всегда пересушена. Ресторан по ассортименту явно не соответствует цене отеля. Фреши дают не всем (зависит от путевки) и они бывают часто разведены. В общем, думала, что просто не умеют готовить или продукты достать не возможно, но платный ужин за 370 долларов показал обратное, а значит - просто экономят. Грустно. В общем, это явный и точный минус отеля.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой