paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Отели : : Имеретинский : : Отзыв 3563005 : : Туры

Отзыв на отель Сочи Имеретинский 4*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 07.01.2021.

Оценка: 2 из 5.

Сейчас отдыхаем в отеле Номер бронировали категории люкс (размер удобный около 70 кв) номер нормальный, но уже "подуставший" - многое обветшало, протёрлось, разболталось. Напоминаю себе, что это 4ка и становится меньше вопросов, хотя можно и следить за номерами лучше. Персонал прям полярный: часть радушная (но не уровня нормального отеля, просто радушная ) часть просто "сервис ноль", горничная легко может забыть положить косметику и чайный набор (мне не сложно это купить, но тогда и не кладите совсем ), сендвич и кофе могут подавать по 40 минут и много чего еще, просто писать долго...
Что очень не понравилось: зона закрытого бассейна- персонал очень не радушный, температура воды всегда холодная, в раздевалках бардак и грязь, в душе вонь - посещение зимой почти необходимость и каждый раз сквозь брезгливость..
Что прям взбесило: завтрак-ужас! Даже для 4ки - это дно. Нарезка уровня Пятерочки (самое дешевое что есть - варенокопченый сервелат, ветчина и еще что-то похожее) и аналогичные "сыры" плюс этого еще и по 200 грамм в выкладке... На горячей станции повар - не радушный (делает омлет и яичницу- очередь всегда), теснота на выдаче. Зачем-то вино и шампанское (уровень надеюсь понятен какой) на завтрак, вы же не Форсизонс? Зачем? Может лучше нарезки нормальной на эти деньги? Но этого оказалось мало)))) из за тесноты и загрузки отеля в новогодние праздники открыли завтрак в одном из конференцзалов... И вот там еды просто нет. Если в основном зале можно хоть омлетом с беконом подавиться, то тут просто нет еды вообще включая хоть какой-то терпимый кофе (тут станция как на вокзале в пластиковом стаканчике) просто заходим и выходим в соседние кафе на завтрак. Самое неприятное, что за тот уровень цен в новогодние праздники, который отель установил у них не хватило денег на нормальный завтрак (те кто готовы заплатить - не готовы это есть) - а цены уже аналогичные Европе в 5ке в сезон лета, а то и выше. Стыдно, господа.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой