paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Jaz Belvedere : : Отзыв 3562903 : : Туры

Отзыв на отель Jaz Belvedere Sharm El Sheikh

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 07.01.2021.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отеле на новый год 2021 Итак, по порядку.

ТЕРИТОРИЯ. Отель крохотный по меркам Египта. Все на расстоянии вытянутой руки. Сад идеально вылизанный. Каждый сантиметр радует глаз. Центральный бар – с видом на море. Терраса главного ресторана – тоже. Не в каждом отеле можно обедать с таким изумительным пейзажем, для меня это жирный плюс. Но для любителей вечерних прогулок развернуться негде. За отелем пустынная дорога, до Сохо и Old city надо ехать на такси.

ПЛЯЖ. Большой, широкий. Мелкий заход в море, до глубины не менее 100 метров. Хорошо для маленьких деток. Понтон тоже есть. Песок чистый. Из развлечений – игра в камни (очень занятная штука для всех возрастов), волейбол, футбол, йога и бар. По периметру зеленый газон, что добавляет уюта.

КОРАЛ. Его не обнаружила. Может хорошо не искала. Все же для фанатов снорклига советую выбрать отель в скалистой части Шарма, например The Grand.

ЕДА. Мне было вкусно. Овощи и мясо гриль, салат из свежих овощей, рыба, лепешки с мясом, на завтрак омлет… Для меня более, чем достаточно. Хотя ассортимент был гораздо больше. Повар ежедневно выспрашивал у туристов, есть ли нарекания на кухню. Единственное, что не впечатлило – десерты. Выглядят красиво, выбор огромный, но на вкус не то пальто. Радовали только слойки по утрам.

ПЕРСОНАЛ. Очень приветливые ребята. Быстро адекватно решали все наши вопросы и действительно пытались угодить. В день выезда бесплатно продлили время до 14.00.

НОМЕРА. Не новые, но и не убитые. Хотя в некоторых стены намекают, что пора бы их перекрасить. Сначала нам дали номер в 13 корпусе с видом на дикий пляж. После жалобы на «усталость» стен поменяли на улучшенную категорию с невероятным видом на бассейн и море (2 корпус). И это еще один плюс в сторону персонала. Отделка комнат добротная, не эконом-вариант.

Если говорить о минусах –

• то однозначно это МУЗЫКА. С 11 до 15 и по вечерам гремела какая-то российская тарабарщина, более подходящая пацанам с райончика. Ребята из Бельведера, если вы читаете это, пора пересмотреть плей-лист! На дворе не нулевые и низкопробная музыка дешевит ваш прекрасный отель. Лаунж и легкая электронная музыка идеально бы дополнили такое живописное место.

• ИНТЕРНЕТ тоже паршивый. Зависимым от сетей рекомендую купить местную симку.

• Ну и если совсем доколупываться – ЗАВТРАК до 10. Совы меня поймут. Вставали по будильнику и летели к закрытию, что б не голодать.

А так, волшебная неделя. Могу только поблагодарить менеджмент и персонал.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой