paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Oriental Rivoli : : Отзыв 3562893 : : Туры

Отзыв на отель Oriental Rivoli Sharm El Sheikh

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 07.01.2021.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали влвоем перед Новым годом Отель расположен в очень удобном месте Наама-Бэй, прямо рядом с ключевой дорогой Эл-Салям. До Старого города в одну сторону и Сохо в другую удобно добираться на маршрутке или такси приблизительно 20 мин. До променада 5-7 мин спокойной ходьбы. До Old City пешком 15 мин. Рядом с отелем несколько интересных магазинов и кафешек. Рекомендую Доктор Хаус и турагентство у Миши.
Территория и сам комплекс зданий аккуратные и созданы в оригинальном стиле старого восточного дворца. Красивые дворики и интерьеры очень подходят для фотосессии. Все места общего пользования (патио, бассейны, рецепшн, рестораны) содержаться в хорошем состоянии. Три бассейна (один чуть чуть подогревается). В комнатах все есть (сейф, телевизор, холодильник. душ, кондиционер который в декабре не нужен), обстановка конечно несколько уставшая, и по-хорошему не помешал бы небольшой косметический ремонт, но с учетом общего кризиса это не критично.
Заселили в 7.30 (при установленном часе-14.00) конечно за небольшую плату. Сразу совет - не жадничайте, небольшие чаевые делают чудеса и для кармана не накладно. Заказывали комнату с двуспальной кроватью, но было две полуторных. Мальчишка уборщик за 10 мин соорудил из них одну идеально-двуспальную, без всяких дискомфортных явлений. Уборщика Магомета надо отметить отдельно. Уборка качественная, смена полотенец ежедневно, белье чистое не дряхлое, порядок в номере наводил идеальный (с мужской точки зрения :)). Да и остальной персонал приветливый, аккуратный, достаточно профессиональный.
Питание порционное, порции нормальные в добавке не отказывали, немного напрягали ежедневные омлеты на завтрак, но мы и дома почти также едим. Мясо (говядина, печень или кебаб), курица каждый день. Рыба была 4 дня из 7-ми. Много выпечки и пирожных. Из фруктов - дыня, апельсины и еще какие-то фрукты постоянно.
Аниматоры Мария и Руди очень активные, интересные мероприятия на пляже и в отеле (йога, аэробика, дискотеки), ограничены только активность\пассивностью самих отдыхающих. На Рождество представление с приглашенными артистами.
Единственное, что несколько напрягает - пляж. Расположен в конце променада. идти около 20 мин. Три раза в день бесплатная маршрутка, но ни разу не пользовались. Пляж маленький, инвентарь старенький, но исправный, грязи нет. Фуд-зона на троечку. Из плюсов: песчаный пологий вход (можно ходить без обуви), есть небольшой риф с прикормленной стаей рыб. На этом единственном пляже работают массажисты (Спа и массаж в помещениях в Египте сейчас запрещен) . Несколько раз ходили на огромный пляж с красивым рифом соседнего отеля ФэйРоуз за 100 фунтов с человека.
Итог: Отель красивый, неплохой, комфортный, стоит своих денег. Для нормальных людей без претензий на эксклюзивные условия и особую роскошь.
Номера конечно не мешало бы освежить, но не более.
Единственный недостаток-размеры и расположение пляжа.
Специально в этот отель искать тур не буду, но в зависимости от ситуации вернусь без внутреннего сопротивления и даже с удовольствием.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой