paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мальдивы : : Мальдивы : : Отели : : Sun Island Resort & Spa : : Отзыв 3562854 : : Туры

Отзыв на отель Сан Айлэнд Резорт энд СПА Мальдивы

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 06.01.2021.

Оценка: 5 из 5.

Были на этом курорте с 26 декабря 2020 по 02 января 2021
До этого бывал во многих местах планеты (Карибы, Сейшеллы и т.д.), есть с чем сравнивать.
Общая оценка - ОТЛИЧНО (нескольких минусов ниже, если вы не увлечены рыбалкой, в учет можно не принимать).
Если коротко - это "Рай на земле" за вполне доступные деньги.
Первое, что приятно удивило - отлично организованный трансфер от а/п Мале до бунгало (местный самолет + автобус + катер + эл.багги) - на всём пути - встречающие и сопровождающие, чемоданы сдали в а/п Мале и увидели их уже в бунгало.
Размещение организовано выше всех похвал: по приезду, сидя на диванах и попивая какой-то напиток, подписали заранее подготовленные бумаги, нам надели браслетики, выдали ключи и отвезли в бунгало. И всё. Итого - 10 мин. Никаких очередей вообще нет.
Жили в бунгало №135 (пляжное бунгало на северной стороне).
Считаю бунгало с № 130 до 175 - САМЫМ лучшим выбором: отличное место, отличный вид, пляж с персональными лежаками в тени пальм и нормальным заходом в воду (можно заходить и без тапочек, но осторожно), почти сразу нормальная глубина (по грудь). До места, где можно поплавать с трубкой и посмотреть рыбок - метров 50. Там дно усыпано кораллами и много цветной живности (на острове есть и гораааааздо более привлекательные места для снорклинга). До центральных ресторанов/баров - 3 мин. пешком.
Совсем не рекомендую бунгало второй и третьей линий, и в районе технического причала, тем более, что разница в цене не столь драматическая.
Сервис - очень хороший. Персонал крайне вежливый и внимательный. Еда вкусная и разнообразная - от вкуснейшей веганской до великолепной баранины.
Правда, небольшой выбор фруктов, манго вообще не было (может, не сезон?)
Алкоголь, который не входит в "All included" - не так дорог, как об этом пишут (бутылка вина в минибаре - 20 дол.). Но всё же НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую брать вариант "Всё включено", особенно, если вы любите попить вино и т.п. (пусть и в умеренных количествах).
Также настоятельно рекомендую взять в аренду велосипед (что-то в районе 5-6-7 дол. в сутки). Не пожалеете (мы не взяли и пожалели. Потом).
ВСТРЕЧА НОВОГО 2021 ГОДА:
Новогодний ужин был выше всяких похвал, как по ассортименту, так и по качеству - бараньи и телячьи ноги на вертеле, лангусты, креветки, тунцы и т.д., и т.п. Всё попробовать физически не смогли, но хотелось. МО-ЛОД-ЦЫ !!!
Новогодняя шоу-программа, мягко говоря, не очень.... Но мы на неё и не рассчитывали. Но зато какой был салют и общая атмосфера!
МИНУСЫ
заметил только в организации рыбалки:
- сразу же по приезду записались на BIG GAME FISHING (рыбалка на большую рыбу, около 400 дол. за двоих), но нам её так и не организовали, т.к. не нашли еще двоих желающих. Правда, предлагали съездить вдвоем за почти 800 дол., но БЕЗ ГАРАНТИИ улова большой рыбы (!!!). Из-за это мы и отказались (уже знаем, что такое "без гарантии" по опыту на Карибах и Сейшеллах).
- в последний день поехали на рыбалку на 2,5 часа, которая стоит 50 дол. с чел. (у нас это входило в пакет "все включено"). Слов нет - это вообще не рыбалка, а какой-то стыд и позор для заведения такого уровня (!!!) - нет даже простеньких удилищ - ловля на леску с пальца (!!!). Об этом, как нам кажется, должны хотя-бы предупреждать во время заказа рыбалки. А лучше всё же оснастить свои "шхуны" соответствующими снастями.
Но это и все, замеченные нами минусы.
В целом - настоятельно рекомендую посетить SUN ISLAND RESORT.
Обязательно приедем сюда еще раз (но со своими удочками :))

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой