paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Танзания : : Занзибар : : Отели : : Zanzi Resort : : Отзыв 3562838 : : Туры

Отзыв на отель Занзи Резорт Танзания

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 06.01.2021.

Оценка: 5 из 5.

Сказочный рай
Отзыв будет развёрнутый, так как за 8 дней мы посетили 8 отелей в поиске Комфорта и получения гармонии во время отпуска и только здесь смогли найти все желаемое!
Расскажу все по порядку.
Приехали мы на Занзибар в Высокий сезон, новогодние праздники. На первые дни хороших отелей не было от слова, совсем, вынуждены были остановиться на севере по рекомендации друзей, якобы там самые красивые пляжи и комфортные по входу, комфортные в плане приливов и отливов. Но сразу хочу предупредить: если вода уходит, то некомфортно купаться ни на севере острова, ни на какой другой части, так как до воды, чтобы она была тебе хотя бы по пояс, нужно идти по дну мелководного океана достаточно долго, по морским ежам и водорослям, среди водорослей попадаются змеи и это неприятно.
В этом же отеле превосходный Пирс и соответственно тебе не важно прилив сейчас или отлив, комфортно купаться в любое время суток, это первый респект! На пирсе также чудесно загорать, нежный ветерок ласкает тебя во время загара, также здесь абсолютно нет и не может быть «случайных» людей, так как территория приватная! Вид с пирса удивительно красивый, наслаждение для глаз! Ещё пару слов о пирсе: вечером здесь можно заказать романтический ужин для двоих, по предварительной договоренности! Ресепшн: настолько гостеприимный приём нам ни оказывали ни в одном месте Занзибара. Искренние, открытые и с чистой улыбкой нас встретили сотрудники отеля, предложили охладительные напитки в виде свежего кокоса и охлажденные фрукты, номер убирали сразу после того как мы его покидали, как они умудрялись это делать, сложно сказать, но факт остаётся фактом, ещё один респект!
Виллы, это вообще отдельная песня: огромные по площади и с продуманными деталями абсолютно во всем!
Завтраки, очень Плотные и здоровые, можно заранее договориться о том чтобы приготовили индивидуальный завтрак именно для тебя с учетом всех пожеланий! Ужин, превосходный!
Очень вкусный и правильным размером порций, чтобы не объедаться на ночь!
Территория огромная и озелененная, по ощущениям как будто ты в тропиках, здесь царит природная гармония флоры и фауны, по веткам прыгают счастливые белки, поют райские птички, по вечерам персонал в ресторане прикармливает лемуров, это восхитительно! Рекомендую этот Отель самым требовательным гостям, здесь любой человек отдохнёт на славу! Единственное чтобы я порекомендовал руководству отеля, это замена подушек, они в этом раю выглядят нелепо, было бы куда правильней приобрести пуховые, ну или хотя бы перьевые подушки! В остальном твёрдая пятерка и низкий поклон руководству, за столь продуманный до каждой мелочи Отель этот Отель лучший из всех что мы посетили на этом острове!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой