paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Танзания : : Занзибар : : Отели : : Uroa Bay Beach Resort : : Отзыв 3562836 : : Туры

Отзыв на отель Uroa Bay Beach Resort 4* Zanzibar

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 06.01.2021.

Оценка: 3 из 5.

Неоднозначное впечатление Отель заявлен как 5*, по моему впечатлению ближе к 3,5*.
В расчётный день приписали нам в чек около 15 лишних баксов, за напитки, которые мы не заказали. Не знаю по ошибке или нет. Но у нас на руках были все копии квитанций, без проблем и скандалов исправили сумму. Рекомендую собирать все выписаные чеки.
Почему-то нет сушилки для белья, приходилось всё развешивать на перилах балкона. Полотенца забирали в районе 9 утра, возвращали ближе к 16 00, 17.00, такое ощущение, что по-просту нет замены, и стирают и отдают в тот же день. Хорошо, что у нас было с собой полотенце. Телевизор не работал ни дня, 4 дня осаждали ресепшн, потом забили на эту ситуацию. На территории водится живность, в основном ящерицы и жуки, поэтому каждый вечер кого-то находили в номере, спали исключительно под балдохином, но это норма для Африки.
Понравилось питание, мы брали только завтрак, о чём пожалели, но ситуация не безвыходная. Направо от отеля по побережью, метров 500 проходишь Наутилус, следующее кафе, метрах в 20 от него, кормят не дорого, достаточно просто и вкусно, но заказ могут нести минут 40. Зато пиво за 5000 шиллингов.
Из плюсов: в отеле ухоженная территория, бассейны, охрана, прилипалы на территорию отеля не заходят. Вечером небольшая развлекательная программа. Персонал вежливый.
Отливы и приливы есть, но это не было новостью, всё таки восточная часть острова. Скачайте приложение "Приливы" и будете в курсе, когда приходит и уходит вода. В воде иногда встречаются морские ежи, надевайте специальную обувь.
Отель расположен удалённо от оживленной части острова, тусоваться не получится, но ценителям спокойного отдыха это на руку. Хотя наши соотечественники со своими музыкальными колонками могут помешать спокойном сну)
И ещё, экскурсии через КорэлТрэвел дороже того, что предлагают местные на пляже. Ознакомьтесь с ценами у местных перед встречей с представителем Корэла, и не забывайте, что можно торговаться.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой