paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Отели : : Fantasia Bahia Principe Punta Cana : : Отзыв 3562824 : : Туры

Отзыв на отель Фантазия Бахия Принципе Пунта Кана

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 06.01.2021.

Оценка: 1 из 5.

Это просто один большой кошмар!! Если вы забронировали отдых в этом отеле, советую отменить - отель абсолютно не соответсвует 5 звёздам!!!! Старая мебель в номере. Территория отеля во время пандемии открыта на 20% все остальное закрыто. В итоге получаются толпы людей вокруг одного бассейна.
После перелёта по приезду нам сообщают на рецепции что наша бронь номера аннулирована , так как отель переполнен и заселяют в непонятно какую кладовку , при том, что мы оплачивали самую высокую категорию номера. На следующий день нас пересилили в наш номер и как оказывается - полная загруженность отеля это полная ложь , так как много номеров была свободная. Просто ночью кто то не сильно хотел о нас заботиться.

На завтрак и обед работает только один ресторан возле рецепции - из за этого в ресторане опять толпы людей в очередь за очень ужасной по качеству едой. Везде один фаст фуд нормальной рыбы или другой свежеприготовленной еды вы не встретите!!!! Только разогрета смесь остатков с предыдущих дней. Из 5 ресторанов A la Carte открыты 3 и они не принадлежат отелю, из за этого шанс попасть туда минимален- бронь расписана до конца нашего отпуска в этом отеле((((. Меню этих ресторанов тоже очень крайне скудное, выбора практически нет. И соответсвенно опять на ужин остаётся один ресторан с сомнительной едой и толпами посетителей. Если вы хотите заказать нормальный кофе - его просто нет, на обед кроме воды ничего не получите. Обойдя все открытые по возможности бары отеля - слышала один ответ - только в лобби кофе.

Отдыхающий контингент в этом отеле это отдельная история- такое ощущение что собрали всех беженцев с Доминиканы - днём и ночами они шумят и орут под очень громкую музыку. Слышимость в номерах 100% как будто вы сами участник этих вечеринок. Может когда то это был отель хорошего уровня, но сервиса тут нет.

Единственный плюс отеля это чистая территория и пляж. Персонал приветливый только на пляже и в некоторых барах - в остальном на лице ухмылка, создающая впечатление что вы питаетесь тут бесплатно за счёт обслуживающего персонала.

Лететь через всю Атлантику чтобы поселиться в этот отель настоятельно не советую.
Это отель уровень максимум на 3 звёзды и не более!!! Не тратьте деньги на перелёт!!! Отель не стоит этого!!!!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой