paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мальдивы : : Мальдивы : : Отели : : South Palm Resort Maldives : : Отзыв 3562713 : : Туры

Отзыв на отель South Palm Resort Maldives Maldives

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 06.01.2021.

Оценка: 4 из 5.

В данный момент отдыхаю в этом отеле с 30 декабря 2020г Прилетели двумя семьями ( 4 взрослых и 5 детей 17,16,10,10 и 3 года). Отзыв пишу 6 января, улетать нам 10 января вечером. Перелет Самара - Мале купили Катарскими авиалиниями на сайте Qatar air. Так как авиакомпания не получила разрешение на полёты из России, компания предложила нам полёт через Армению. Самара-Ереван-Доха-Мале и так же обратно Мале-Доха-Ереван-Самара. С Мале до острова Ган добирались авиакомпанией Мальдивиана. Внутренний перелёт организовал отель по 350$ за взрослого и 269$ за ребёнка (дети до 12 лет)туда и обратно. В эти же деньги входить быстроходный катер из аэропорта Ган до отеля. Прилетели в Мале мы около 15-00. На Ган мы вылетели около 17-40. В отеле были в 20-40. Расселили быстро, успели поужинать. Так как были очень уставшие после длительного перелёта, то после ужина легли спать. У нас было забронировано, семейная вилла и вилла санрайз. В момент заселения виллу санрайз поменяли на виллу пальм без доплат. Бронировали отель на прямую. Сначала сделали бронь на Booking.com, затем отель предложил дополнительную 5% скидку при бронировании на прямую. Основным нашим Условием было - оплата в отеле. Отель попросил оплатить трансфер за 4 дня до заезда и прислал ссылку для оплаты. Мы оплатили. Проживание в отеле оплатили на следующий день после завтрака.
Семейные виллы расположены далеко от ресторана, бассейна и бара. Мы попросили поменять семейную виллу на две пляжных виллы. Отель пошёл на встречу и поменял нам 5 января номера без доплат!
Пляжные виллы более комфортны и более удачно расположены на острове.
А теперь плюсы:
Отель новый!!! Номера свежие!!! И всё в отеле новое!!!
Брали пакет всё включено. Питание хорошее, перечень включенных напитков можно найти на сайте отеля. Он то же достойный для Мальдив. Да, забыл указать, что на Мальдивах третий раз и предыдущие отели были 4*. Трансфер был и на гидросамолёте и на катере, по этому есть с чем сравнить.
И так как отель новый из этого вытекают и минусы.
Не очень много зелени. Много высажено новых пальм, кустов, цветов, но зелени нужно время прижиться и разрастись.
На Мальдивы летят за мягким как мука песком, хорошим домашним рифом для снорклинга. Этого здесь нет! Да, поплавать место будет, но насладиться этим не получиться!
Я увлекаюсь дайвингом. Немного о дайв центре. Как рассказывал ранее, отель новый и это большой плюс!!! В дайв центре всё оборудование новое!!! Я прилетел со своим оборудованием, а вот для младшего сына (10 лет) беру комплект оборудования в аренду, оно новое!!!
На этом пока всё. Думаю по прилёту домой дополню отзыв новой информацией и фотографиями.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой