paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мальдивы : : Мальдивы : : Отели : : Sun Aqua Iru Veli : : Отзыв 3561990 : : Туры

Отзыв на отель Sun Aqua Iru Veli 5* (Сан Акуа Иру Вели) Мальдивы Мальдивы

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 02.01.2021.

Оценка: 3 из 5.


Не знаю, откуда взялись столь восторженные отзывы Если первый раз на мальдивах , то да, сойдёт. Итак, все по порядку:
1. Ждали гидросамолёт с 4 детьми 4 часа. Толком ничего не объяснили, не извинились, ни фруктов в номер, никакой компенсации страданий. По прилету не предложили даже покормить ( отель работает на все включено)! Мы же пропустили обед, ждите мол ужин. «Заботливые» , называется.
2. Встреча- очень тоскливая, для нас, не впервые на мальдивах, это было удивительно. Никаких песен и плясок с бубнами. Лодка какая-то старая, страшная, не знаю, где они ее взяли.
3. Наш батлер- в первый же день пыталась его несколько раз вызвать, чтобы решить проблемы, он просто не пришёл. На встречу вечернюю опоздал. Повторюсь, у нас 4 детей, и одному годик. Не батлер нас ждал, а мы его.
4. Персонал- не могу сказать, что супер Мега приветлив и услужлив. Бывало и лучше!!! Просьбы остаются подвешенными. Нужно несколько раз просить одно и то же- неприятно. По англ говорят очень плохо, лучше на интернациональном языке жестов.
5. В отеле нет велосипедов! Хотя остров по Мальдивским меркам не маленький!!
6. Еда удивила скромностью. Да, есть чего поесть, но оформление и разнообразие так себе. Фрукты плохие.
7. Остров лысый, растительности мало.
8. Везде пишут , что отель новый. Ну я не знаю, может и новый , но family beach villa - у нас их было две, так себе, местами обшарпано. Технически отель как-то скромненько оснащён. Ocean beach villa получше, поприличней как-то. Халатов и тапок нет, пляжных сумок тем более. Мы такого ни разу не встречали.
9. Риф- нам нужен был хороший риф. По факту риф хороший, много рыбы, несколько акул видели.
10. Интернет. Если вы планируете учиться или работать удаленно, у вас не получится. Интернет ужасный просто, можно сказать, что его нет.
11. Кто ищет красивые фото- на нашей стороне острова в воде выложена стенка из камней, наверное задерживает течение. Фото некрасивые, водной глади нет. В другой стороны острова не знаю, может нет ее.
12. У меня плохо ходит нога. Сразу предупредили. Однако несмотря ни на что багги приходилось ждать по часу в номере. Звонить по несколько раз, и умолять прислать багги.
13. Рыбалка. Брали частную рыбалку. Не поймали ничего- это нонсенс для Мальдив.

Отель тянет на три звёзды. Не вернёмся. Пожалели, что невнимательно подошли к выбору.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой