paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мальдивы : : Мальдивы : : Отели : : Sun Aqua Iru Veli : : Отзыв 3559888 : : Туры

Отзыв на отель Сан Акуа Иру Вели Мальдивы

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 06.12.2020.

Оценка: 5 из 5.

Наши дети и внуки с друзьями в полетели отдыхать на Мальдивы в начале ноября Но, когда они приземлились в Male, им сообщили, что их отель закрыли на карантин и предложили замену. Новый отель, который им дали, дети попросили сменить. В конце концов они попали в Sun Siyam Iru Veli. У них не только не пропал отдых, но они нашли прекрасное место. Моя дочь была в таком восторге, что её настроение передалось мне и мужу. И в конце ноября мы впервые отправились на Мальдивы.
Мы поселились в новом чистом домике на пляже с удобной планировкой и прекрасным дизайном. Красивые рыбки на мелководье за волнорезом заставили нас научиться плавать с маской и ластами. Мы не могли оторваться и плавали по 3 часа подряд. Нам удалось снять на видео большого чёрного ската и акулу и мы сделаем свой первый фильм о подводном мире. Наши дети встречали черепах, но мы их не видели.
В трёх ресторанах с разнообразной, в том числе итальянской кухней, готовили очень хорошо.
Но самое главное, что создавало атмосферу премиум класса в отеле - это люди!
Так как я переживала за свой бедный английский, то дочь дала мне совет: «найдите Игоря и у вас будет всё хорошо с коммуникацией».
Но нас встретила наш персональный менеджер Мари, и нам сразу стало комфортно. Она окружила нас заботой, возникала в нужном месте и в нужное время , всё понимала, предвосхищала и решала все вопросы.
Большое спасибо Игорю, он - самый лучший в ресторанах. Он профессионал высокого уровня, быстро и много работает и успевает поддержать беседу на русском языке.
Такие люди, как Мари и Игорь, создают атмосферу и имидж отеля.
Спасибо так же всем другим милым людям, которые готовили, убирались, просеивали песочек на пляже, катали на кораблике и руководили всем этим. Вы все создали нам замечательный незабываемый отдых. Мы очень тронуты вашей заботой.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой