paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Club Med Palmiye Kemer : : Отзыв 3539243 : : Туры

Отзыв на отель Club Med Palmiye Kemer Kemer

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 17.11.2020.

Оценка: 5 из 5.


Отдохнули втроем с подружками По ощущениям, как будто на европейский курорт слетали. Так уютно, красиво, все оформлено по-современному, и сервис такой предупреждающий, предугадывающий твои желания. Особенно эта система ол-инклюзив понравилась, когда на курорте тебе деньги уже почти не нужны. Если только купить сувениры в бутике на территории. А так уже всё оплачено покупкой тура. Это очень удобно, чувствуешь себя налегке, занимаешься всем, чем хочется – просто загораешь или идешь серфить и рассекать по волнам на водных лыжах. Хотя нам с девчонками еще рано говорить «рассекать по волнам», но обучение с инструктором не прошло даром, стоять и ехать на лыжах за катером уже неплохо стало у нас получаться.

И простой релакс на пляже понравился. Пляж большой, мелкогалечный (а я в прицнипе и не люблю мелкопесочный, так как потом все вещи и весь номер в этом песке), вход в море пологий и удобный, два пирса. Водичка чистая. Сама береговая зона чистая и ухоженная, бычки и прочий мусор не валяется, нет опасности наступить на что-то «нехорошее», гуляя босиком по пляжу. Шезлонги были у нас зафиксированы на определенных местах, чтобы люди их не сдвигали и не нарушали социальную дистанцию. Мы приехали компанией из трех девочек, поэтому расслаблялись на пляже в отдельной family-space. Так же, кстати, и в ресторане за столом садились втроем, остальные столы далеко от нас, никто посторонний не тревожит. В самое пекло можно было укрыться на уютных лежаках-кроватях под навесами. И везде получается ты один или со своими попутчиками. Не знаю, мне кажется, с такой организацией территории и ее большими размерами здесь такое не только в период пандемии, но и всегда – когда твой отдых и покой никто не нарушает, никто на пляже, так сказать, не наступит тебе на руку или голову. Полное соблюдение интимного пространства каждого человека.

По вечерам тоже все было мило и дружелюбно на дискотеках и интересных зрелищных шоу. Музыка вменяемая, приятная, не бросала в дикие пляски с боем бокалов, а все чинно и культурно. На мой взгляд, компаниям из девушек лучшего места для отдыха и не найти.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой