paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Club Med Palmiye Kemer : : Отзыв 3538775 : : Туры

Отзыв на отель Кемер Club Med Palmiye Kemer 5*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 13.11.2020.

Оценка: 5 из 5.

В Пальмие отдыхали вдвоем с мужем в конце сентября Искали курорт «поспокойнее», так как мы не любители тусовок, и этот курорт как раз нам подошел своей сдержанностью вечерних программ и своих гостей, хотя молодежи там тоже было немало, которые тоже с удовольствием проводили здесь время. Но, как я говорю, молодежь была здесь сдержанная, воспитанная что ли. Они не устраивали по вечерам буйных тусовок, не прыгали с балконов в бассейн, грубо говоря, а отдыхали цивилизовано. Вечерние шоу и дискотеки были веселыми, позитивными, зажигательными, но всё протекало в мирном русле, и было приятно принимать в этом участие.
А днем у нас была особая история. На моей практике летнего отдыха это один из самых активных в плане спорта курортов. В систему all-inclusive включены все активности – водные лыжи, паддлбординг, виндсерфинг, снорклинг, все наземные командные игры типа волейбола, тенниса. И все отдыхающие не упускали возможность воспользоваться этим. За все время нашего пребывания на курорте я не видела, чтобы какая-либо из спортивных зон пустовала, везде были люди, все стремились или на водный спорт, или на теннисные корты, или покрутиться на цирковой трапеции. И очень приятно наблюдать такую картину, когда и молодежь, и люди постарше, и даже люди почтенного возраста проявляют свою спортивную активность, а не тупо лежат на шезлонгах под солнцем рядом с бесплатным баром. И в этом плане отдельное спасибо всем инструкторам, которые занимались с нами. Они любого человека с нуля ставили хоть на водные лыжи, хоть на паддлборд. И если, как я например, в первый день еще сомневаешься, стоит ли вообще идти на водные лыжи, так как ни разу в жизни этого не делала, то инструкторы снимали весь страх и вдохновляли на занятия. А потом, когда с каждым разом получается всё лучше и лучше, входишь в самый настоящий азарт и получаешь массу адреналина, и отличное настроение обеспечено.
Для релаксирующего спокойного отдыха тоже очень располагающее место. Пляжная зона хорошо организована, большая площадь позволяет, грубо говоря, не толкаться, а рассосредоточиться по всей территории, что в этом году особенно актуально в связи с соблюдением социальной дистанции. Места для отдыха организованы так, что можешь полежать на шезлонге под солнышком или уйти подальше на травку под тень сосен и расположиться на уютных своего рода кроватях под балдахином.
И понравилось, что актуальные сейчас меры безопасности здесь соблюдаются в полной мере. Не смотря на жару, все сотрудники курорта постоянно в масках и перчатках, и мы, отдыхающие, в обязательном порядке надевали маски и дезинфицировали руки в людных местах, при входе в помещение, на выдаче блюд в ресторанах у шведского стола. И что мне особенно импонирует, все люди без лишних предупреждений и напоминаний выполняли это несложное требование. И никто не возмущался, что по утрам на входе в ресторан на завтрак всем измеряли температуру. Благодаря такой ответственности и со стороны курорта, и со стороны отдыхающих, мы вернулись домой абсолютно здоровыми и привезли домой только хорошее настроение и заряд бодрости от активного отдыха.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой