paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым : : Отели : : Ялта-Интурист : : Отзыв 3513968 : : Туры

Отзыв на отель Ялта-Интурист Россия

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 29.06.2020.

Оценка: 2 из 5.

только вернулись с отеля впечателения не самые хорошие, прямо скажем отвратительные. Бронировали стандартный номер за 8000 руб в сутки с завтраком. В очереди на заселение стояли час! И это учитывая, что отель только с 1 июля принимает всех туристов! Номер подуставший конечно, но это не главное. Для гостей в номере есть шоколадки, только они уже стали аж белые от налета, видимо долго лежали или хранились не правильно. Полотенца все в огромных пятнах причем даже не от еды.....В отеле произошла авария и не было воды с позднего вечера до 12 дня где то, в кулерах по всем этажам закончилась вода! Люди бегали по всем этажам с бутылками и пытались набрать, персонал даже не разнес воду и не предложил ! Делали вид что они не при делах, зачем тратиться на дополнительные бутылки с водой, если их можно продать. И это при такой стоимости ( кстати стандарт с июля стоит уже 14000 руб на завтраках!)

Завтрак просто ужасен! Жуткие макароны с сосисками в плотной кожуре, сырный продукт вместо сыра, 2 вида булок сухих, химические хлопья. Ужасно скудный выбор за такие деньги! Люди как после войны, набирали огромные горы тарелок с этим несчастным сыром, пакеты с яблоками и абрикосами выносили, сливали кефир в бутылки (подальше просто садились чтоб особо не притягивать внимание)....Такой позор! Неужели если ты уже заплатил эти деньги у вас нет 1000руб на перекус в отеле или сьездить в магазин?!

И самое главное, руководство это все устраивает-полное пренебрежение ко всему- ну правильно, народ то ездит, бабло оставляет чего париться то и напрягаться! Туалеты у бассейнов грязные, все нормально, но зато в масках ходят и демонстративно дезинфицируют лавки, при том что вилки, ложки на завтраке в общих мисках лежат, так же как и чашки, стаканы, соусы с ложками в них берут тоже сами отдыхающие)))) Зато еду выдает персонал в масках, типа ж заразиться можно) а то что гель для дезинфекции рук закончился по многим этажам у лифтов никто за 2 дня не долил - это норм.
Часто бываем за границей и конечно за такие деньги там и близко такого не бывает.... Из за этой пандемии чертовой пришлось хоть на 2 дня к морю в крым... Жесть конечно. Спасает этот отель только шикарные виды, воздух, территория и пляжи ( все кроме территории заслуга природы!) В общем все как обычно в большинстве отелей России... главное навариться на народе, а на остальное наср....ть.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой