paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Sharming Inn Hotel : : Отзыв 3513961 : : Туры

Отзыв на отель Sharming Inn Hotel 4* (Шарминг Инн)

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 29.06.2020.

Оценка: 3 из 5.

Мы отдыхали в середине декабря Это наш первый отдых в этой стране. Нам выпала горящая путёвка, цена за двоих составила 450 долларов. Поэтому мы особо не рассчитывали на хороший сервис.
В отель мы приехали около 12 часов дня, и, спасибо администратору, нас сразу заселили, причём не требуя дополнительных взносов. Мы были приятно удивлены, т.к. по отзывам знали, что нужно доплачивать даже за то, чтобы поменяли номер. К номеру претензий нет, не могу сказать, что чисто, но в принципе терпимо. Но отель всё-таки немного разочаровал. Нас поразил очень резкий запах, скорее всего бытовой химии, который присутствовал везде: и в холле, и в номере, и в столовой. Возможно этим средством травили комаров.
Отдельно хотелось бы сказать о еде: мы изначально не рассчитывали на разнообразие блюд и их изобилие. Но в меню была рыба,курица, много овощей, сладости, фрукты. Да, некоторые продукты выдавали порционно, но очень многие люди набирают себе столько еды, которую не съедают и потом выбрасывают. Мы общались с обслуживающим персоналом-для них это очень обидно, что еду приходится выбрасывать.Так что у нас претензий к кухне не было.
И теперь самое главное - море, оно невероятное. Оно стоит не 450 долларов, которые мы отдали за путёвку, оно стоит гораздо больше. Именно море перекрывает те небольшие минусы, которые были. Мы боялись, что будет ветренно. Но за счёт того, что море в бухте, было очень комфортно. Подводный мир просто невероятный.
Очень приемлемые цены на экскурсии. Чего только стоит езда на квадроциклах или экскурсия на остров Титан. Я побывала в Израиле. Это были великолепные эмоции.
Отдельно хочется поблагодарить персонал, который, правда, старается для туристов.
Поэтому, подводя итоги всего вышеперечисленного, могу сказать, что отдыхом мы остались очень довольны.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой