paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Геленджик : : Отели : : Кемпински Гранд Отель : : Отзыв 3513944 : : Туры

Отзыв на отель Кемпински Гранд Отель Геленджик

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 28.06.2020.

Оценка: 2 из 5.

Номер Делюкс (16 тыс за ночь). С первого взгляда казалось, что не так уж все и плохо. Приветливо встретили, все рассказали. Я не из тех людей, которые выискивают косяки в отелях, но когда они уже явные, молчать об этом не буду.
Наш мини-бар не работал. Сказали об этой проблеме в этот же день девушке, которая его пополняла напитками; она что-то подкрутила, но холодильник так и не заработал. Мы смирились.
На следующий день в ресторане на завтрак был замечен плохо отмытый стакан со следами помады; впоследствие пришлось проверять всю посуду и приборы. А еще приходится ходить кругами, чтобы найти чистый стол в 10:30, так как официанты не успевают убирать.
Пляж не совсем частный: на него приходят люди с улицы, арендовать лежак может каждый. Приватность сомнительная. Плюс на гальке может любой расстелить свой ковер, никто не прогоняет.
Но что добило, так это факт того, что на второй день не убрали комнату: после завтрака в 11 не убрано, приходим в 19 часов - не убрано (при этом в 16 часов мы позвонили на reception и попросили провести уборку). После двух дополнительных разъяренных звонков на ресепшн, клининг до нас все таки дошел ближе к 20 часам, но впечатление уже было подпорчено.
Искренне не могу понять такого отношения, вы же только что открылись после карантина. С таким невнимательным отношением не следует ждать лояльности посетителей.
Расположение отеля хорошее, вдали от центра и толп людей. Слева от отеля есть "дикий" малолюдный пляж. До ресторанчиков можно прогуляться за 10-15 минут.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой