paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Сусс : : Отели : : Tui Magic Life Scheherazade : : Отзыв 3513861 : : Туры

Отзыв на отель Tui Magic Life Scheherazade 4*+ (Туи Мэджик Лайф Шахеразада)

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 24.06.2020.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в Шахерезаде в конце июня-начале июля 2019г
Отель очень достойный. 95% гостей-пожилые европейцы, поэтому уровень сервиса соответствующий. Питание превосходное! Такое количество и разнообразие десертов! Единственное, чего не было, -арбуз.
Пляж отеля большой, охраняется. Лежаков всем хватало. А вот возле бассейна места занимают рано.
Очень понравилось, что бывают тематические ужины-ресторан украшают в определенной цветовой гамме, и гости тоже собьюдают дресс-код.
Часто какие-то маленькие, но приятные сюрпризы для гостей: то мороженое всем раздают на пляже и у бассейна, то коктейли наливают на пляжи. Вообщем главный менеджер мистер Хеди-большой молодец, креативный и очень доброжелательный человек. Видно, что отель- это его детище, которому он отдает свое сердце.

Ну а теперь о том, что не понравилось:
-русских и правда селят в самое дальнее крыло гостиницы. Нас так и заселили, но по нашей просьбе на следующий день поменяли номер.
-не все официанты ведут себя профессионально, к сожалению. Я всегда оставляла чаевые официанту, который обслуживал наш столик за обедом и ужином. Тем не менее, однажды во время обеда я попыталась сесть за столик в середине зала, подошел официант и сказал, что столик якобы зарезервирован. Пришлось пересесть в дальнюю часть ресторана. Понятно, что этот официант просто "придержал" столик для европейцев ради больших чаевых. Было очень неприятно. Считаю, что руководству гостиницы следует обратить внимание на факты дискриминации русских гостей.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой