paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Геленджик : : Отели : : Сосновая Роща : : Отзыв 3513847 : : Туры

Отзыв на отель Сосновая Роща 3* Геленджик

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 23.06.2020.

Оценка: 1 из 5.

У нас всей семьей был запланирован отдых в данном отеле на июль 20 года Был внесен аванс и администратором в отделе бронирования - Светланой, было озвучено, что я решу отказаться от брони и в ближайшее время мне на карту будут возвращены все денежные средства. И именно в этот сезон случился covid-19. Я позвонила в отдел бронирования и отменила бронь, написала на эл.почту письмо с заявлением на возврат денег. Было это 10.04.20г! Мне перезвонили, предложили перенести отдых на следующий год. От данного предложения я отказалась. Мне ответили, что моё заявление они приняли, но нужно немного подождать , т.к всвязи со сложившейся ситуацией возврат денег пока затруднен. И я ждала! Через 1,5 месяца я вновь позвонила, но дозвониться так и не смогла. Оставила заявку, что-бы мне перезвонили-опять тишина. Написала письмо на почту, и только через 3 дня со мной связались! Опять предложили перенести отдых на следующий год и я опять отказалась. Тогда мне ответили, что пока возврат денежных средств не возможен, что они ждут подписания указа президента о помощи с выплатами и что мне нужно еще немного подождать до конца июня, да, и еще, что меня будут держать в курсе дел. Сегодня 23 июня и ,как вы понимаете, со мной никто так и не связался, денег я своих тоже не получила! С 21 июня Краснодарский край открыт для туристов, вроде бы всё позади, но...
Весь день звоню- тишина! Написала в группе в контакте-ответили ожидайте с вами свяжутся! Попросила соединить с руководством и получила ответ: « ожидайте вами свяжется наш специалист»
Я ожидаю уже более 3 месяцев! Уже устала ждать! Сегодня консультировалась с юристом. Похоже придется обращаться в прокуратуру. Так что подумайте несколько раз, перед тем как связываться с этим отелем.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой