paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фантьет : : Отели : : Little Paris Resort & Spa : : Отзыв 3513840 : : Туры

Отзыв на отель Little Paris Resort & Spa 4* (Литтл Париж Вьетнам) Фантьет Вьетнам

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 24.06.2020.

Оценка: 5 из 5.

Впервые в жизни столкнувшись с необходимостью проведения отпуска в одиночку, я при профессиональном содействии «Анекс Тур» оказалась в «Маленьком Париже»
Выбор на отдых в Муйне пал не случайно: требовалось безопасное, спокойное место.
Выбор отеля был обусловлен его небольшими размерами, наличием ухоженной зеленой территории, собственного бассейна, собственного пляжа с комфортными лежаками и зонтиками. И – самое основное – наличием в шаговой доступности рынка, магазинчиков и разнообразных кафешек.
Как театр начинается с вешалки, так и впечатление от отеля в целом начинается с общения с его администратором. Процесс заселения занял не больше 10 минут, включая получение ключа, сдачу паспорта администратору, и доставку чемодана в номер.
Просторный и чистый номер в стиле «прованс», с великолепным балконом (2 этаж) и видом на море – это именно то, что я хотела получить на время отпуска. В номере имеется электрический чайник, запас питьевой воды, пакетированные чай, кофе, сахар. Порадовало наличие душа на балконе в ванной комнате, ежедневно пополняемый запас туалетных принадлежностей. Единственным недостатком был громко работающий кондиционер, но близость моря и вечерний морской бриз легко компенсировали простое решение этой проблемы – отключение кондиционера.
Незабываемые впечатления остались после завтраков и послеполуденных чаепитий. Утопающая в зелени открытая веранда ресторана… Легкий морской бриз… Спокойная и расслабляющая музыка для восстановления сил, отдыха и новых начинаний… Претензий к разнообразию меню не было. Вежливый и внимательный персонал, свежие продукты, - достаточно весомый критерий для оценки уровня обслуживания.
Море неспокойное, но это особенность данного региона. Я старалась плавать в утреннее и вечернее время. Выносимый на берег мусор персонал убирает. Лежаков не очень много, но на проблему их нехватки жалоб не слышала. На пляже отеля работает бар (напитки, фрукты); имеется возможность приобретения еды и фруктов у разносчиков.
Искренне надеюсь на скорейшее завершение трудной для всех ситуации с пандемией коронавируса и возобновление туристической активности.
При случае буду рекомендовать размещение в этом отеле и обязательно вернусь сама!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой