paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым : : Отели : : Резиденция Крымский Бриз : : Отзыв 3513821 : : Туры

Отзыв на отель Резиденция Крымский Бриз 5*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 18.06.2020.

Оценка: 3 из 5.

Бесспорно отличный отель, но, в 2016, 2017 гг.
С каждым годом ситуация меняется в худшую сторону. Качество питания падает, цены растут. При этом притензий к росту нет, качество даже на уровне не оставили, отношение горничных тоже оставляет желать лучшего, отношение персонала впринципе - не очень. В конфеденциальных беседех, с уже извесным за несколько посещений персоналом, изложенная выше информация находит подтверждение.
Также, сколько не просили улучтить пляж, хотя бы исподьзовать побольше деревянных настилов, было проигнорировано. Отношение по телефону с персоналом тоже имеет отголоски высокомерия и недовольства, как будто им должны.
В таблице, представленной службой размещения по трансферу указаны, хоть и через шлеш (дробь), пункты перемещения, но выглядит это как за цену в обе стороны, потому что напротив прайса стоит именно растояние туда и обратно, и видимо это касается не только аэропорта, но и остальных пунктов. Ссылок по тексту за то, что это в одну сторону - нет.
Да и впринципе все выше сказанное - это мелочи, просто недочеты, на которые можно не обращать внимание, если бы не ниже сказанное.
Стоимость за трансфер выросла! Конечно бензин и расходы выросли пропорционально, но почему транспортные средства стали хуже, и не в плане технической безопасности, а в плане предоставление более поздних моделей выпуска. Раньше за 8 т.р. фольксваген 2016 г.в., приятный, почти новый и красивый. Сейчас 9500 р. и 2013 г. и уже другой кузов и соответственно качество салона.
Все конечно это ерунда, но в совокупности подталкивает сменить на будущие года отдыха отель на территории России.
В этом году все же поедем в КБ, так как пока отдых для детей там считаю достойным.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой