paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Айя Напа : : Отели : : Margadina : : Отзыв 3513740 : : Туры

Отзыв на отель Margadina 4* (Маргадина) Айя Напа Кипр

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 20.06.2020.

Оценка: 1 из 5.

Нам даже не улыбались Как будто я не заплатила не рубля. Номер мне сразу не понравился (вот это да!). Они хотели мне "втюхать" другую категорию, а я возражаю! вот это да!
Я весь год мечтаю смотреть из окна на море... Готовлюсь, оплачиваю заранее тур... (Устаю, как все, на работе...) Приезжаю, а мне не рады. Меня, как будто даже не ждали. Селят в номер с видом на шумную "улицу". А я хочу тишины... слышать морской бриз... смотреть на море и на закат... Почувствовать себя счастливым человеком.
Удивляются хамоватые на рецепшене, а требование заселить в оплаченный номер их злит. Они возмущены! Зубовный скрежет. Утром, как поняли мы, разберемся. Сейф не предлагают. Но очень хочется спать! Люди просто умирают от усталости и согласятся на многое. Почти 6 часов летели и три часа ехали от аэропорта, кружили, собрали все окрестности (хотя за год до этого ехали 40 минут). На столе гнилые фрукты. Наверно, чьи-то немытые фужеры... Ложимся в одежде с ощущением, что постель никто не менял.
Утром спешный завтрак. !Обязательная встреча с отельным гидом (иначе я не встречусь с ослами, и как же мне прожить без ослиного паспорта), "покинуть номер с вещами".
Ожидание с вещами в душном холле на 1 эт. (12.00.-14.00.). (Нужно крепкое здоровье, чтобы выдержать).
Ноль извинений. Как будто так и задумано.
Заселение с другой номер "с видом на море" ("боковым") (хотя платила за "прямой"). Потеряно еще полдня. Отдыхать не начинали!!!
Уборка номеров - много суеты, пол не поют, белье не менялось (пятно от чая наблюдали все 9 дней). Мыло не наливалось.
Столовая: салфетки на столах пропитаны грязью, на них клали столовые приборы без салфеток. Распорядители каждый кусок провожают взглядом.
Ужин 1-го дня так и не получили (сказали, что мы его съели).
Нет набережной, негде прогуляться вечером.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой