paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Pyramisa Sharm El Sheikh Resort : : Отзыв 3513729 : : Туры

Отзыв на отель Pyramisa Sharm El Sheikh Resort

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 20.06.2020.

Оценка: 3 из 5.

Сразу хотелось бы обозначить следующий момент: после событий 2015 года, как и многие другие, этот отель несколько лет был закрыт и снова открылся пару лет назад ( возможно сменил собственника, тк. атрибутики Dessole мы нигде не встретили) и все не так красиво как на фото 2015 года, а именно - много вилл/коттеджей закрыто, все приходит в упадок, экономятся деньги на уборке и т.п., то есть отчетливо видно, что отель кое-как “подняли с колен” чтобы он просто начал приносить прибыль. В том числе это относится к ресторану: красота на фотографиях не имеет отношения к реальному положению дел (половина территории просто была закрыта), возможно это связано с тем, что мы посетили отель в конце сезона (середина ноября 2019) и посетителей было не много и это плюс, чем минус т.к. нет уверенности что отель справился бы с загрузкой.
По поводу номера - жили в “бонусном” (и это было недешево) номере (т.к. обычный номер был в очень изношенном состоянии - ржавчина в ванной, следы ремонта по всему номеру, битая плитка на полу) и судя по натопнанным полам заезжать пришлось сразу после предыдущих жильцов. По поводу уборки - уборщик попался очень приветливый, главное не скупится и все будет чисто и красиво.
Пляж не плохой, есть два бара, места на пляже у моря даже на ноябрь было впритык, также попадаются просто сломанные лежаки. Не весь риф вытоптали, есть что посмотреть под водой.
Территория отеля симпатичная, есть где прогуляться.
Ресторан выглядел убого, если пустующие секции можно объяснить небольшим количеством постояльцев, но обильный воробьиный помет на стульях и перегородке между бассейном никак не добавлял аппетита. Кухня удовлетворительная, выбор был не плохой, но не вкусно, все жаренное просто супер жирное т.к. плавает в масле при приготовлении. Отсутствует нормальный кофе, даже за деньги.Спиртное на барах, естественно, местное, но нормальное, пить можно.
Нужно отметить еще один момент, всем прибывшим предлагается бесплатная поездка в город - покататься стоит, но цены на рынке не адекватные, если не стеснятся и торговаться в магазинчиках в отеле можно скупиться на много дешевле. Там есть все, ходить никуда не нужно - это большой плюс. Также на территории отеля есть рабочий банкомат.
Вечерняя анимация - она есть, но я бы не стал.
Были в АляКарте The View - ребята готовят, хорошо и много - не скупитесь на чаюху.
Если берете длительные экскурсии - отель предоставляет тормозок, но лучше бы просто разрешили с ресторана взять.
Резюмируя можно сказать что никаких 5 звезд там нет, и управляющим надо сильно постараться, чтобы дотянуться хотя бы до 4. Радует то, что мы попали в хорошее время - конец сезона, мало народу, не большая нагрузка - и на пляже не тесно и кухня без очередей, но самое главное - цена. По отелю видно, что когда-то это было круто место, но, увы, это время прошло, поэтому для неискушенного путешественника и за умеренную цену - возможно, но попасть в этот отель в сезон по полной стоимости я бы не хотел.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой