paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Бентота : : Отели : : Taj Bentota Resort & Spa Ex Vivanta By Taj : : Отзыв 3513718 : : Туры

Отзыв на отель Виванта бай Тадж Шри Ланка

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 18.06.2020.

Оценка: 5 из 5.

Путешествовал по Шри-Ланке 10 дней, остановился в Тадж Бентоте Я слышал об этом отеле на протяжении 10-12 лет и вот, наконец, я сюда приехал.
Гостиница построена на красивом пляже Бентота, в одноименном населенном пункте, комплекс встроен в скалу, вписан в ландшафт и имеет как бы два выхода по обе стороны скалы, на которой стоит. Это очень живописное и приятное место. Гостиница свисает каскадами со скалы к океану, утопает в зелени.
Номера приятные, реновированные, с отличным постельным бельем, исправной системой кондиционирования. Ванная комната достаточно маленькая, но это, скорее, стандарты тех лет, когда здание было построено. Тем не менее, все в очень хорошем состоянии. Уборка номеров, взаимодействие с гостями выше всяких похвал, чувствуется классический подход к сервису 5* отелей региона.
Заселение прошло достаточно быстро, изначально предложили номера на нулевом ярусе (выходящем на лужайку), это не плохо, но так как корпуса как бы опоясывают скалу - в нижних номерах очень влажно и пахнет плесенью. После непродолжительного разговора номера поменяли - они были на 3 этаже дальнего корпуса - вид на океан, но в непосредственной близости проходит железная дорога и шум поездов ночью стал настоящим сюрпризом.
Несмотря на эти небольшие недочеты, расположение понравилось.
Питание. Завтраки качественные, изобильные, от ланкийской до западной кухни, всего много, очень качественные продукты. Вообще, в ресторане отеля прекрасный повар и его команда, это не турецкое "разнообразие" когда всего много, но все одинаковое на вкус. Ребята стараются, на ужин много морепродуктов, рыбы, в разных соусах, мясо, в т.ч. барбекю, паста, гарниры, овощи, множество различных десертов, которые действительно индивидуальны по вкусу, форме и цвету. Вегетарианцам и ЗОЖникам тоже не будет грустно. Очень рекомендую ужинать в гостинице.
Пляж общественный, отель отделен от береговой линии сеткой-рабицей, есть несколько ворот к океану, возле них стоят охранники. Шезлонги отеля стоят на траве, в тени деревьев, на территории. Также, много шезлонгов на среднем ярусе Гостиницы, у бассейна. Оттуда открывается потрясающий вид на километры пляжа.
Океан прекрасный, так как бухта немного защищена несколькими скалами, которые разрезают волны, у отеля нет опасных течений, волны для начинающих серферов. Если вы хотите отдохнуть на прекрасном пляже в отличном теле, Тадж Бентота вам подойдет!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой