paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Отели : : Regina Swiss Inn Resort & Aqua Park Ex Royal Regina : : Отзыв 3513711 : : Туры

Отзыв на отель Regina Swiss Inn Resort & Aqua Park ex Royal Regina 4* (Регина Свисс Инн Резорт & Аквапарк)

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 19.06.2020.

Оценка: 4 из 5.

Неплохой отель с потрясающим садом Отдыхали в Новогоднюю неделю 2020. Все было достаточно комфортно, спокойно. Отель по своему качеству довольно бюджетный... Но! Есть те плюсы из-за которого мы его и выбрали. Во-первых - расположение: в самом центре Хургады. Есть вся необходимая инфраструктура в пешей доступности (магазины, кафе, бары, сувенирные лавочки, салоны связи и супермаркеты). Во-вторых - территория отеля восхищает своим ухоженным садом! Невысокие корпуса утопают в цветущей зелени и пальмах.
Хороший пляж с небольшим яхтенным пирсом, за которым спрятан небольшой мыс с лежаками (такой приватный пляж получается), на основном пляже лежаков достаточно было для всех. Хорошее, качественное питание (особенно супчики), всегда в достатке и мясные и овощные блюда, ежедневный нескончаемый барбекю сет и очень вкусный кебаб на открытой веранде.
Из минусов: ресторан а-ля карт (ну правда не стоит того), повсюду непрофессиональный персонал (менеджеры вынуждены буквально заставлять их работать), от ресепции до горничных. Но это не касается общего ресторана, где очень веселые и дружелюбные ребята работали от и до! За это отдельный респект! Ну и сам отель очень нуждается в хорошем ремонте. И ещё минус на последок: главный бассейн был обещан с подогревом, но увы... Вода в нем была холоднее чем в море. Про вай-фай не могу ничего сказать, по приезду сразу же приобрёл себе сим-карту местного оператора с пакетом интернета.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой