paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Черногория : : Петровац : : Отели : : Monte Casa Wellness & Spa : : Отзыв 3513624 : : Туры

Отзыв на отель Монте Каза Петровац

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 15.06.2020.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали в Monte Casa Spa&Wellness Hotel с 16 по 24 августа Отзыв оставляем сейчас, чтобы без эмоций рассказать о худшем отеле за 14 лет наших активных путешествий. Разберем по пунктам пять критериев оценки.

Номера. Нам пришлось пожить в двух вариантах – family room и номер-студио с видом на море. Мы бронировали последний, а family room нам втюхали на ресепшн как «повышение» при заселении. Он двухкомнатный, но очень маленький. Сломанная мебель и насекомые сильно испортили первый день в отеле. Отсюда выводим первое правило отдыха в Монте Каса – не соглашайтесь на повышение номера без осмотра в присутствии сотрудника отеля. Это важно, и поможет сэкономить время и деньги.

Персонал. Сотрудники на ресепшен не профессиональны. Как это отразилось на нашем отдыхе? По приезду нас заселили в номер «выше категорией». Через 3 минуты после его осмотра мы вернулись просить переселения в номер, который оплачен по ваучеру. Но не тут-то было. Следующие 4 часа менеджер усмехался и тыкал в прайс с фразой «Это повышение! Вашего номера нет, все занято». Все три сотрудника глядя в глаза повторяли, что больше они по-русски не понимают, only English. Не проблема. Только подходящим постояльцам они продолжали отвечать на русском почти без акцента. Потратив половину первого дня отдыха, нам удалось добиться обещания, что нас переселят в номер-студио на следующий день. Победа! К слову, сломанный столик из family room, где мы были 3 минуты, нам включили в счет при выселении из отеля. Минус 50 евро. «Ведь никто не видел кто его сломал». К остальным сотрудникам вопросов нет, все делали свою работу хорошо.

Питание. Еды много и разной, но найти вкусную сложно. На завтрак каша только одна – рисовая с приторно сладким вкусом. В отеле мы оплатили завтрак, обед и ужин, но ели только завтрак и ужин. Обеденное меню по качеству еды было ужасно. В спагетти болоньезе мне попался внушительный кусок пленки. Официант очень извинялся, но вкуснее не стало.

Расположение. Отель находится в удачном месте, на развилке двух путей: живописной тропы здоровья (крутая) и пляжа. Не знаю как будет в новом сезоне, в августе 2019 лежаки были расположены настолько плотно, что проход между ними иногда приходилось искать.

Отельный гид. Отдельное недоразумение – это отельный гид принимающей компании R-tour. Впервые нам угрожал тот, от кого ждали помощи. Если вам так же не повезет вляпаться в этом отеле, записывайте его мудрость: «Радуйтесь тому, что дали и не высовывайтесь чтобы не поставили в блок на следующий въезд в страну». С-Сервис.

Черногория и Monte Casa готовятся открыть сезон. Туристы надеются на сказочный отдых. Если вы в их числе, с этим отелем вам не по пути.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой