paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Отели : : Impressive Resort & Spa Punta Cana Ex Sunscape Dominican Beach : : Отзыв 3513606 : : Туры

Отзыв на отель Impressive Resort & Spa Punta Cana Ex Sunscape Dominican Beach 5* Punta Cana

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 14.06.2020.

Оценка: 3 из 5.

Ездили в этот отель в феврале-марте 2020, жили в 11 корпусе на первом этаже, балкон выходил на улицу
Номер нормальный, уборка оставляет желать лучшего, полотенца давали почти всегда сероватого цвета и в недостаточном количестве. То есть на троих их чаще всего было одно, иногда два, постоянно приходилось ходить на ресепшн и просить дополнительные. Минибар по факту заполнялся из 3х недель отдыха раз 5 максимум.
Если нужна вода в номер - можно сходить за ней в кафетерий самостоятельно, туда где стоят кофемашины и варят кофе.
Пляж хороший, но часто не хватало свободных лежаков к 10 утра, народ занимает своими полотенцами лежаки еще до завтрака. Тени не много, только от немногочисленных деревьев. В бассейне не плавали ни разу, боялись ротавируса, но в итоге заработали его и без купания в бассейне. Привезенных лекарств хватило только на первое время и потом пытались купить противодиарейное в местных аптеках. Скажу сразу: полную аптечку ВЕЗИТЕ ИЗ ДОМА. Купить в Доминикане смекту и т.п. для ребенка оказалось тем еще квестом, никому не пожелаю с этим столкнуться.
В целом в отеле нормальная еда, была вкусная папайя, карамбола, маракуйя, авокадо, паста. Были вечера мексиканской еды и всякие тематические. Официантов зачастую приходилось очень долго ждать чтобы получить кофе на завтрак или вино на ужин. Ходили в ресторан где подают лангуста, понравилось, необычно.
Анимация какая-то была, вечерами концерты, русских очень мало, в основном канадцы, персонал из уборки совсем не понимает английский, на ресепшн и в ресторане на английском в целом можно договориться.
Частенько было пасмурно и шел дождь, из трех недель (с конца февраля до середины марта) почти половину времени не было солнца.
Комаров довольно много, особенно когда солнца и жары нет. Мы брали два фумигатора, в номере была пара розеток подходящих, на остальные покупали переходники.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой