paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Махдия : : Отели : : Magic Caribbean Mahdia Ex Caribbean World Mahdia : : Отзыв 3513536 : : Туры

Отзыв на отель Magic Caribbean Mahdia ex Caribbean World Mahdia 4* Mahdia

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 10.06.2020.

Оценка: 3 из 5.

В целом от отдыха остались положительные воспоминания Однако в данном отеле есть множество недочетов, способных добавить «огонька» к отдыху.
В Тунисе мы не первый раз и каждый раз возвращаемся с позитивом и отдохнувшие. Этому причина: море, песок, достопримечательности и любимая компания друзей.
С чем столкнулись в этом отеле:
+ : территория и бассейн отличная, еда от пуза (есть выбор), номера более менее новые, оборудованны нормально, удобное для экскурсий расположение отеля.
- : 1. отношение персонала - проблемы при заселении - бронировали одну категорию номера и корпус, при приезде нас селят в другую и корпус с окнами на дорогу самый дальний от моря. Ответ поражает - номеров нет. Как спрашивается бронь подтверждали?... При этом в день заезда у меня был юбилей - ничего, никак не повлияло, никаких тебе поздравлений или комплиментов и номера. Было сказано: не нравится валите обратно (дословный перевод). Причём с проблемой, как я понял, сталкиваются большинство заезжающих. На ресепшн много гостей недовольных расселением, все ждали до глубокой ночи решения проблем.
Мы привлекли туроператора. Проблему удалось решить нахрапом только на следующий день и то после того как мы сами прошли по отелю и посмотрели в каких номерах убираются после выезда постояльцев. На ресепшн нам до последнего говорили, что ничего нет и не будет. Возвращать разницу в деньгах тоже отказывались. Но все ж мы их продавили))) Извинений, как вы догадываетесь, не последовало...
2. Убираются в номерах плохо, остаётся грязь. Полотенца могут забрать и не принести новые. Мы так нарвались один раз, пришлось мокрому одеваться и бегать по отелю.
3. Кондиционеры в номерах не работ совсем, ну или еле-еле.

Если на это все не заморачиваться, то для отдыха отель подходит. Мы много ездили по экскурсиям, на какие-то по второму разу уже, и общались с друзьями. Поэтому на все проблемы смотрели сквозь пальцы. По сравнению с другими отелями Махдии этот даже очень достойный. В остальных все намного ужаснее.
Поехал ли я в него ещё раз? Не знаю... но точно поискал бы альтернативу.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой