paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Калутара : : Отели : : Tangerine Beach Hotel : : Отзыв 3513515 : : Туры

Отзыв на отель Калутара Tangerine Beach Hotel 4*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 09.06.2020.

Оценка: 4 из 5.

Были в "Танжерин" как раз в разгар пандемии Вылеты отменяли, из гостиниц выселяли, кафе не работали, из отелей не выпускали, обменники не работали. Но именно в этом отеле наш отпуск из Ада превратили в рай. Нам несколько раз продлевали проживание, пока мы не смогли улететь, вкусно кормили, работали только для нас. В прямом смысле. В гостинице из туристов были только мы. Такого замечательного приема от начала и до конца нашего отпуска мы еще не встречали. Отель по территории достаточно большой, зелень, бурундучки, вараны, цапли. Всегда чистый и большой бассейн. Океан сразу за бассейном. Обменник на ресепшн по нормальному курсу. Питание, включенное в путевку, ресторан при бассейне, бар вечером, все вкусно и на высшем уровне. В ресторане будьте готовы к тому, что порции очень большие. и как мы не старались просить половину порции, меньше никак не получалось). Персонал вежливый и очень "уютный". Решали все вопросы, помогали, советовали. В общем, персонал на 5+.
Спасибо большое всему персоналу отеля, его хозяину, что не оставили нас в беде, а отнеслись как к родным.
Номера не новые, но очень просторные и чистые. Влажность, конечно, зашкаливает....но куда деваться, если ты на берегу океана. Кондиционер работает исправно. Вещи сушили на балконе. В номере можно было 3 дня ждать. Кстати....огромный балкон, с видом на океан, пальмы....это просто волшебно в паре с Ланкийским чаем или ромом. Любили проводить там вечернее время. Темнеет рано. Кровати и подушки удобные. Спали сладко. ОКеан подразмыл береговую линию во время нашего посещения, поэтому ходили плавать правее от отеля. Там вариации пляжа и видов песка предостаточно. Дно тоже везде разное. Большей частью океан неспокоен.
Сейчас, как мы знаем, береговая линия снова образовалась, да еще шире прежней. Так что можно купаться прямо у отеля. Но было все равно прекрасно гулять по пляжу, слышать волны и собирать ракушки.
Выходить из отеля в конце нашего отпуска уже было нельзя и мы освоили тренажерный зал. Не проходите мимо ;)
Рядом много кафе. Нам полюбились "Дени и Шурик" и "Оазис". Всегда все вкусно и на высшем уровне. Шурику особенный привет. Он не оставлял нас голодными даже в самые страшные времена)) Спасибо за лобстеры и самый вкусный рис с овощами. Это просто ум отъесть можно. В "Оазис" можно поесть не только ланкийскую еду и морепродукты. Там готовят и пиццу, и пасту. Везде фруктовые фреши. Фрукты также можно купить около отеля. Кстати,на завтрак фруктов было предостаточно. Самые вкусные: ананас, сметанное яблоко и маракуйа. Ананас с красным перцем попробуйте ;). На пляже познакомились с хорошими местными ребятами. В целом местное население не очень приставучее и очень доброжелательное. Искреннее. Не забудьте купить Ланкийский Чай, это очень вкусно.Каждый найдет на свой вкус.
Еще раз большое спасибо всем, кто помогал нам и скрашивал наш отдых!
В этом отеле мы провели замечательные недели! Там есть все, что нужно и даже больше!
Обязательно вернемся еще раз!
Светлане отдельный привет!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой