paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мальдивы : : Мальдивы : : Отели : : South Palm Resort Maldives : : Отзыв 3513457 : : Туры

Отзыв на отель South Palm Resort Maldives - Мальдивы

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 06.06.2020.

Оценка: 5 из 5.

Добираться до отеля прилично Вначале с самолета пересадили на местные самолет мест на 20, затем еще и на катере довезли. В самолете вручили сертификат о пересечении экватора - прикольно)
Брали виллу Пляж. Отличный ремонт. Душ в номере и в дополнительном пространстве под открытым небом - прям то, что надо. Вилла выходит на пляж в тихое место, песочный пляж, волн нет, но купаться не интересно, вода мутная. С другой стороны острова уже не так спокойно, но не глубоко, много разноцветных мелких рыб, скаты, осминоги, мурены, акулы, лангусты. Практически каждый день ходили туда на снорклинг.
Половина острова еще достраивается, видели красиво расписанные бунгало и бунгало на воде, еще не ввели в эксплуатацию.
Персонал очень вежливый, уборка качественная. Отдельно хотелось бы выразить признательность местному бармену Мухамеду Али (Mohammad Ali Bar Manager). Если администрация это читает, вы его там отметьте чем-нибудь. Отличный парень, общительный, а уж коктейли делает изумительные. Лучшую пина-коладу пробовали только на Кубе.
Кормят не сказать, чтоб на отлично, да и приедается за неделю, но сытно и достаточно разнообразно. Периодически на ужин делают морских гадов на гриле. В общем, жить можно.
С экскурсиями бедновато. Ездили на соседний остров посмотреть на аборигенов. Каждое утро отходит корабль с бесплатной экскурсией на местные рифы, снорклить. За допплату можно съездить на рыбалку, на закат, куда-то там еще.
В общем, для спокойного отдыха - именно то, что надо.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой