paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Оаэ : : Аджман : : Отели : : Wyndham Garden Ajman Corniche : : Отзыв 3513344 : : Туры

Отзыв на отель Виндман Гарден Аджман

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 31.05.2020.

Оценка: 5 из 5.

Про Эмираты можно говорить долго
Не хватит и 1000 и одной ночи :-)
Меня часто просят посоветовать отель в Эмиратах с отличным соотношением цена/качество.
Знакомьтесь, новый отель в Аджмане - Wyndham Garden Ajman
От международного аэропорта Дубай трансфер займёт минут 40-50.
Расположение отеля: первая линия, пляж через дорогу - магистраль по две полосы в каждую сторону. Рядом гостиница Ramada Beach (тоже принадлежит сети Wyndham)
Пляж: Пляж песчаный с мелким песочком. Общий на три отеля (Wyndham Garden Ajman Corniche, Ramada Beach и Ramada Hotel and Suites by Wyndham Ajman). Широкий и достаточно длинный. Чистый. Отливы и приливы выражены не сильно. Выдача полотенец прямо на пляже. Полотенца большие, достаточно новые. Лежаков и зонтиков хватает даже в часы пик. На территории пляжа есть небольшой бар, обслуживающий клиентов на AI (напитки, фаст-фуд), прочие категории гостей за дополнительную плату могут купить перекус. На пляже есть магазинчик с сувенирами и пляжными принадлежностями. Мужские и женские раздевалки, туалеты и душевые на пляже убираются постоянно. Из основных развлечений - прокат водных мотоциклов. Спасателей на пляже насчитал троих, контроль с их стороны постоянный.
Расстояние до пляжа. По прямой метров 100 . Но дорогу можно перейти только на регулируемом пешеходном переходе слева от отеля. Светофор включается нажатием на специальную кнопку. По времени добираться до пляжа максимум пять минут.
Питание. Отель работает на BB, HB, FB, AI. Есть возможность менять обеды на ужины, ужины на обеды. При этом дополнительной записи и резервации не требуется. Пропуск в ресторан - по номеру комнаты. Есть возможность купить питание, для гостей отеля стоимость обедов и ужинов льготная, 45 дирхамов (покупаете ваучеры на ресепшене, оплата - наличные). Выбор блюд небольшой, вся продукция очень качественная. Шеф повар на высоте. Кондитер - вообще бог! Работа официантов - шустро, оперативно, предугадывают ваши желания. Вежливо и корректно. Зал ресторана небольшой, благодаря широкому диапазону рабочего времени с 06.30 до 23.00, всегда есть место за столиками.
В холле есть небольшое кафе, в котором предлагают напитки, кофе, чай и вкусные пирожные.
Номерной фонд.
Standard Room
Junior Suite
Executive Suite
Two Bedroom Suite
Номера различаются в основном площадью и наличием халатов, тапочек.
Вид из номеров, балкон. Абсолютно из всех номеров открывается отличный вид на море. Для романтически настроенных натур - самое то. Балконы просторные, оборудованы мебелью: столик и два стула. Есть изюминка: боковые панели облицовки фактически зеркальные, что визуально увеличивает объём балкона.
Мебель: новая, функциональная.
ТВ LED SAMSUNG. Каналы местные, основные мировые, российские. Есть возможность подключить флешку для просмотра фильмов.
Набор для чая. Чайник, чашки, стаканы. Кофе предлагают растворимый Nescafe, чай черный двух видов. Воду пополняют каждый день, из расчета 0.5литра на человека
Ванная комната. Просторная. Душ обычный и тропический. Напор воды отличный. Шампунь, гель для душа, кондиционер пополняют каждый день. Косметика хорошего качества. Дополнительно предоставляют мочалки, зубные щетки и зубную пасту, набор для бритья. Фен Valera работает норм.
Система кондиционирования номера. Включается индивидуально в номере. Очень мощные кондиционеры - охлаждение номера происходит за несколько минут.
Сейф. В номере, большой (спокойно помещается ноутбук), бесплатно
Принадлежности для глажки:
утюг, гладильная доска, в номере
Бассейн. Небольшой подогреваемый бассейн. Глубина 1, 6 м. Рядом есть детская аквазона. Она небольшая, когда мы приходили поплавать она всегда не работала. Бассейн находится на втором этаже отеля. Добраться до него легко - лифт привозит прямо в Фитнес и СПА зону.
Фитнес клуб. Небольшой, кардио зона - беговые дорожки, базовые тренажеры, хороший гантельный ряд. Все тренажеры новые. С кардиозоны отличный вид на бассейн. Есть сауны-отдельно мужские и женские, джакузи.
Лаунж зона. Великолепная лаунж зона на 16 этаже. Через панорамные окна открывается волшебный вид на Персидский залив. Напитки, предложенные в лаунж зоне: кофе (кофемашина), чай, соки. Закуски - легкие. Фрукты. Доступ в лаунж зону для гостей, остановившихся в номерах высшей категории.
Контингент: представители стран СНГ, англичане, немцы, жители Востока.
Шоппинг. Недалеко есть небольшой супермаркет, кафе, туристические фирмы, банкомат. Инфраструктура активно развивается
Трансфер. Из отеля есть бесплатный трансфер в Дубай Молл и Дейру (расписание прилагаю). Предварительная запись не требуется. Записываетесь на ресепшене перед выездом. Но нужно знать, что автобус отходит от соседнего отеля Ramada Beach. И нужно именно там его ожидать.

Уборка номеров. Ежедневно, качественно.
Персонал на ресепшене. Корректный, готов к решению вопросов клиента. Есть русскоговорящий.
Обмен валюты: возможен на ресепшене, курс ниже, но не критично
Прием кредитных карт. Везде принимают к оплате кредитные карты платежных систем Visa /Mastercard (исключение - магазины сувениров). Курс конвертации выгодный.
Фишка для туристов - обязательно посетите рыбный ресторан.
Он является гордостью отеля. Предварительной записи не требуют, но рекомендуют сообщать о своем возможном визите. Ресторан работает не только на гостей отеля, но и на внешних клиентов. В выходные дни есть вероятность, что Вы не сможете выбрать столик с хорошим видом.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой