paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Корфу : : Отели : : Roda Beach Ex Mitsis Roda Beach : : Отзыв 3513317 : : Туры

Отзыв на отель Рода Бич 5* Корфу

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 29.05.2020.

Оценка: 4 из 5.

Все что ранее написано, повторять не буду
Выбрала его, т.к. ранее он принадлежал сети Mitsis, была надежда, что смогут соответствовать их стандартам, но нет. Вроде все хорошо, но еда попроще, напитки разбавляют, особенно вино в главном ресторане. При заказе вина тебе приносят бутылку без этикетки, цвет в ней каждый раз разный. Такое ощущение, сливают недопитое, при чем без разницы, белое, красное. Так что не рискуйте. Лучше брать коктейли в баре и приносить в ресторан, разрешают. Рестораны a la carte - вообще смех. В один день можно записаться в один ресторан, на следующий - в другой и т.д. Даже не тратьте время, еда там невкусная и заказывать можно по одному блюду из группы: одну закуску, одно основное блюдо и один десерт. Если опоздаешь к назначенному времени на талончике, официант очень недоволен и отказывается пускать. Настроение это не поднимает. Но рестораны расположены прямо на берегу, можно любоваться на закат, хоть что-то приятное.
И еще один жирный минус. Кишечные инфекции, болеют всем отелем. Мы даже ходили к врачу, благо он принимает в главном здании. Вколол противорвотное, дал рецепт для аптеки. Так что имейте с собой что-то от кишечного расстройства. Когда ждали трансфера на отъезд, разговорились с соотечественниками, в каждой семье кто-то переболел. Рвало людей также в автобусе и потом в самолете.
Вай-фай слабый, даже за деньги. Если идет дождь, у них там сразу провода где-то обрываются и вообще не работает. Но, это, видимо, на всем острове так.
Ну вот, это все минусы, все остальное было замечательно, этот отель рекомендую.
Корфу прекрасен!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой