paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Helnan Marina Sharm Hotel : : Отзыв 3513185 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Helnan Marina Sharm Hotel 4*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 13.05.2020.

Оценка: 3 из 5.

Коротко и по порядку:
1 Для семьи из 4 чел (при указании всех данных) 2вз и 2дет (5 , 13) подтвердили улучшенный номер. При заселении оказалось, что это стандарт с 1 двуспальной кроватью без возможности поставить доп Кровать, от слова совсем. Каким образом этот состав можно разместить на одной кровати? Мы же не карлики. Скандал был неимоверный, вплоть до крайних точек, до угроз вызова полиции и обращения в консульство. С обеих сторон. Нас мариновали в холе отеля 6 часов. Если бы не совпадение, приезд президента Египта в Шарм, и размещение свиты (охраны) в этом отеле, чтобы убрать лишние неприятности на входе (нашу семью) нас начали тыкать в номер без балкона и прокуренного до рвоты, но большей площади. Возмущению не было предела, отель за 4**** /7 ночей выставляет цену порядка 2000$ и не предоставляет заявленных условий.
-чем бы закончилось дело с нами неизвестно, выполоть до депортации, если бы не заселение важных гостей одновременно с нами.
- территории у отеля практически нет, зоны вокруг 2х бассейнов и все. Здание с номерным фондом находится через проезжую дорогу (от пляжа и бассейнов) машин ездит мало по дороге.
- к ресторану вопросов нет, шеф Ресторана держит все на должном уровне. Питание было разнообразим, вкусные блюда, уважительное обслуживание. Кода уехали важные персоны, ассортимент в ресторане заметно оскудел, но голодным никто не был.
- обслуживание в лобби так себе.
- бар у бассейна это как отдельная организация, игнор полный, ощущение - пересменка постоянно, что-то вечно делают , копошатся друг с другом на отдыхающих внимания вообще не обращают. Простоять можно очень долго.
- в Детской зоне никого нет.
- анимация вечерняя проходит на газоне перед корпусом на небольшом квадратике подиуме. Ни о чём.
- моря нет, есть лужа по колено, чтобы намочить пятую точку нужно пройти метров 50-70. Кораллов три кучки))))
- единственный плюс площадь Наама-бей, хоть чему-то можно было себя занять, почти каждый вечер ходили туда гулять. Несколько раз ездили в старый город (4$ такси с площади), отличный рыбный ресторан там - Farez, свежие морепродукты, ооочень вкусно, ооочень демократичные цены.
- брали экскурсии недалеко от отеля в проверенном месте +20 100 384 4015-Мишель, прекрасно говорит на русском. Цены отличные, делает Скидки достойные.

Отель для переночевать и ездить по экскурсиям.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой