paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Отели : : Pegasos Beach & Deluxe Resort : : Отзыв 3513126 : : Туры

Отзыв на отель Pegasos Beach & Deluxe Resort 4* Rhodes

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 19.05.2020.

Оценка: 5 из 5.

Отель мы выбирали, ориентируясь на хороший рейтинг и прекрасные отзывы И не разочаровались! Недостатков у отеля нет, только достоинства: красивая, хорошо спланированная территория, чистый пляж с огромным количеством лежаков, волейбольная площадка, детская площадка, водная горка... И шикарное бирюзовое море! Отель удачно расположен: сразу при выходе - остановка автобуса, направо - в г. Родос, через дорогу - в Фалираки. Кстати, в Родос можно доплыть на кораблике, который уходит прямо с пляжа, расписание висит на доске на пляже; а в Фалираки можно дойти пешком за 20-25 минут по берегу или по дороге. Там много магазинчиков, можно посетить Аквариум, полюбоваться на морских обитателей. Недалеко от отеля расположен зоопарк с дикими животными и Аквапарк, который в октябре, к сожалению, не работал. Также, недалеко от отеля, справа, находятся торговые ряды с сувенирами, косметикой, вином, медом, оливками...
В отеле можно взять машину напрокат и поездить по острову.Мы взяли автомобиль сразу после завтрака и за полдня посетили Линдос, Сьяну, Эмбону, проезжали по узкой горной дороге недалеко от дымящегося вулкана. Вернулись к ужину.
Питание в отеле - великолепное! Такого разнообразия блюд мы еще не видели: несколько видов мяса, рыбы, великолепные торты и пирожные, разные свежие фрукты! А какое чудесное вино и прекрасное пиво! Огромная благодарность поварам! Официанты очень приветливы и расторопны, мгновенно убирают пустые тарелки и быстро накрывают столы.Особенно нам понравился пожилой официант, кажется, его зовут Коста, очень милый человек! Горничные также прекрасно работают: уже к обеду наша комната всегда была убрана и сияла чистотой. Девушки на ресепшен всегда готовы помочь, подсказать, предложить карту острова на русском языке. С удовольствием приедем в этот чудесный отель снова! Хочу выразить особую благодарность Службе бронирования отеля и лично господину Антониосу Колиадису за ответ на наше обращение.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой