paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Анталия : : Отели : : Delphin Be Grand Resort : : Отзыв 3513103 : : Туры

Отзыв на отель Delphin Be Grand Resort Antalya

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 16.05.2020.

Оценка: 5 из 5.

Хочу написать, что в этом отеле ну просто потрясающий сервис и сам отель просто великолепный На высшем уровне! Очень приветливый, вежливый персонал. Настолько вышколенный что я такого наверное никогда в своей жизни еще не встречала.
                При заселении, мы приехали в отель часов в 16 вечера, нам дали очень хороший номер, лучше чем мы бронировали. Также при заселении предложили еще более лучший номер за доплату. Но я предпочитаю эти деньги потратить на чаевые, чтоб отдых был еще лучше.  Пока я на рецепшене регистрировалась муж сидел на диванчике рядом. Оборачиваюсь минуты через две, а ему уже официант принес два бокала ледяного брюта! Мелочь, а приятно. Да там вообще только куда-нибудь присядешь (лобби, бар возле бассейна, либо бар на пляже) мгновенно подходит персонал (даже менеджеры) и спрашивает, что бы мы хотели.
                Погода была просто великолепная. Плавали в бассейне (огромный и с подогревом) и загорали в шезлонгах. Море конечно было прохладное, но моржи были.
                И на пляже и вдоль бассейнов постоянно курсируют ребята с красивыми белыми тележками и предлагают гостям в шезлонге разные напитки, также постоянно курсируют официанты на роликах и Вам даже не надо попу отрывать от шезлонга.
                В отеле очень чисто. Туалеты просто сверкают. Повсюду висят дезинфекторы для рук (во всех туалетах, при входе во все рестораны). Что очень в данный момент актуально. Номер убирали очень хорошо. Мини бар (два или четыре пива, газировки, два сока, вафли) пополняли ежедневно как по часам. В номере стандартные наборы для купания, зубные щетки, халаты, тапки и т.д. У гестов узнала, что у них еще есть куча всяких разностей для номеров, которые приносят по запросу. Также на гестрелейшен Вы можете получить очень миленькие пляжные сумки на молнии.
                Гесты работают на высоте. Любой вопрос решат в два счета. Рецепшен тоже работает на все 100. На любой вопрос ответят, всем помогут. И еще все всегда Вам говорят спасибо и это за то, что я задала вопрос и они мне на него ответили.
                Также от отеля ежедневно ходит бесплатный автобус до старого города (записаться только надо накануне). Выезд вроде в 09.30, а в отель вроде в 14.00, не помню точно.
                По поводу питания - оно очень разнообразное и все ооочень свежее. Блюда прям таят во рту. Не знаешь за что хвататься. И это мы были не в сезон. Работали три алякарта (мексиканский, китайский и итальянский). Выбор и качество блюд на отличном уровне. Сервис как всегда выше всяких похвал. Записаться в них Вы можете либо сами (есть терминалы для записи, там либо сотрудник стоит и помогает, либо сам), либо на гестрелейшене. Также работала в лобби кондитерская (были перекусы, десерты, мороженое, кофе). На улице работал витамин бар (мороженое, фреши, смузи), всякие фастфуды, лепешки, кофейня, фрукты, гриль (то мясо, то рыба,) возле бара у бассейна (там также салаты, гарниры и т.д., полноценный обед) и т.д. Ночное питание в Айришпабе с 22 до 06 утра. Питание в этом отеле везде и повсюду. И все очень свежее и вкусное. Бельгийские вафли также в наличии. В ресторане с шведским столом есть холодильники с детским питание, холодильники с напитками (минералка, пепси, фанта, спрайт в маленьких стеклянных бутылочках, соки в пакетиках, айран в запечатанных стаканчиках), также там есть детский уголок нормального размера, что очень удобно для семей с детьми.
                По поводу бара - хороший выбор. Из заморского алкоголя было Калуа, Малибу, Кампари (не хватало Апероля), виски (Джек Дэниелс, Джемесон, Чивас 12 и  еще какие-то не помню), Ром (Гавана и что-то еще) вермута (Мартини бьянко, экстра драй и т.д.), текила (муж текиле поставил 5, название не помню, но не Альмека и не Сауза), пиво (Миллер, Бекс, Эффес,все бутылочное) и еще всякое разное. Вроде выбор и отличный и бармены хорошие, но в октябре 2019 года мы были в отеле Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa в Белеке и после этого отеля не хватало того разнообразия и тех фееричных барменов, что были в Порте. Вот бы в Дельфин би Гранд еще бы разнообразие и барменов из Порта и Дельфин би Гранд станет просто бриллиантовым.
                По вечерам была живая музыка, какие-то развлечения (караоке и т.д.), хороший ночной клуб, не с долбящей клубно-кислотной музыкой, а с разной популярной и ретро музыкой.
                По всей территории отеля проводился ремонт, подготовка к сезону, который абсолютно не напрягал. Территория ооочень большая и вся отдана под отдых гостей (нет вил которые бы сжирали территорию). Отель большой, номерной фонд большой, но и дает отель гостям оооочень много развлечений (Аква парк для взрослых, для детей, луна парк, кинотеатр и так далее и так далее, да простит меня Захарова, что я, обремененная ипотекой, посмела выехать за границу на самолете и в чистой одежде).
                Детский клуб оценить не смогла, летали в этот раз без ребенка.
                Я просто мечтаю вернуться в этот отель, но уже в сезон с ребенком, чтоб воспользоваться всеми услугами, который отель предоставляет своим гостям. Хотя и в не сезон нам было там отлично.
                Пожалуй этот отель один из самых лучших для меня, где я была.
                Спасибо Вам огромное за наш прекрасный отдых!
                Мы обязательно вернемся, но уже в полном составе нашей семьи. Я уже вижу как моя доченька просто мечется по отелю не зная за что хвататься.
        Отдельное спасибо моему турагенту, которая мне посоветовала этот отель.
        Надеюсь то, что сейчас происходит в мире не изменит этот отель в худшую сторону.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой