paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Южный Гоа : : Отели : : The Lalit Golf And Spa Resort Ex Intercontinental : : Отзыв 3513101 : : Туры

Отзыв на отель The Lalit Golf And Spa Resort Ex Intercontinental 5* (Лалит Гольф Резорт)

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 19.05.2020.

Оценка: 5 из 5.

Наше пребывание в отеле началось с 24 декабря 2019 и продлилось до 14 января 2020 года, все праздники включая Новый год и Рождество мы провели в нем Нас встретили в аэропорту и на трансфере доставили в отель, при заселение пришлось ожидать, когда освободиться номер, т.к. впереди было Католическое Рождество, отель был переполнен. Мы не стали терять время и пошли знакомиться с территорией отеля, пляжем и местными шейками.
В первый день пребывания у меня воспалилась десна, а при вылете я забыла взять с собой все возможные лекарства. И к нам на пляже подошел знакомиться местный таксист Гульнаш (я про него ранее читала в отзывах) и я попросила у него помощи, чтобы он привез какую-нибудь мазь, чтобы снять воспаление, он сказал, что сможет привезти только вечером, а в итоге через 20 минут он привез мне мазь и через полчаса, опухоль спала и я была счастлива кушать свои любимые ананасы. Немного расскажу о Гульшане, он неплохо говорит по-русски, все время нашего пребывания в Индии мы ездили везде с ним, и его помощь была неоценима, через него муж заказывал мне цветы на День Рождение, он привозил нам кокосовое масло и другие товары, которые забыли купить во время наших поездок, и все всегда предельно честно и качественно! Моя огромная благодарность этому человеку!
Далее меня впечатлил кафе СССР и его хозяин Family, его чудесная барракуда под фирменным соусом от шефа – это что-то! А чудесные крабы!
А так же ювелирный магазин от Алекса, который находится на территории отеля, ребята сделали нам хорошую скидку на прекрасные бриллиантовые серьги, благодарю!
А теперь про отель, ехала и так хотела увидеть эти шумные индийские свадьбы, к сожалению за время нашего пребывания не было ни одной свадьбы, зато снимали кино и мне тоже удалось поглазеть, как происходит сея действо, на память остались фотографии лодок с алыми парусами!
Территория отеля шикарна своей зеленью, цветами, прекрасный бассейн с лежаками. Пляж чистый, постоянно его убирали, проблем с лежаками мы не ощутили, очень нравилось, что тут же на месте ты можешь покушать фрукты, выпить только, что приготовленный сок!
Очень спокойно, тихо, расслаблено, ни кто к тебе не пристает, как на севере. Для меня это какая-то другая Индия!
Наш номер был на втором этаже, уютно, нам с мужем понравилось, птицы не беспокоили, уборку делали иногда по два раза в день. Каждую нашу просьбу персонал исполнял очень быстро. С интернетом проблем не было, мы даже на пляже им пользовались!
Завтраки достаточно обильны на любой вкус, мы кушаем предпочтительно фрукты и овощи, и на завтрак в отеле было хороший выбор - арбузы, бананы, папайя, дыня иногда ананас, яблоки, груша, слива. Всегда свежая зелень, салаты, помидоры, огурцы и даже проростки!
Новый год был фееричным, он прошел на пляже, была концертная программа с танцами, фаер-шоу, выступление индийских знаменитостей (мы конечно их не знаем, но местные долго не хотели их отпускать). Столы ломились от всяких яств, напитков.
Рождество прошло скромнее, на полянке, не далеко от моря, сначала местная группа исполняла мировые хиты, потом началась Русская дискотека, и одна девушка из гостей, кажется Юлия, взяла правление в свои руки над постановкой музыки, и тут мы уже зажгли!
В общем, отдых очень запомнился, получили море положительных эмоций! А море, море, как всегда шикарно, особенно своими отливами!
Приятным бонусом от отеля был торт на мое День Рождение, со свечами, было вкусно!
Отдельная благодарность Марии, за заботу и помощь!
И я думаю, что мы еще приедем именно в Лалит! Мы остались довольны!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой