paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Иордания : : Акаба : : Отели : : Movenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba : : Отзыв 3513086 : : Туры

Отзыв на отель Movenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba 5* Aqaba

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 18.05.2020.

Оценка: 5 из 5.

Подпишусь за любой положительном отзыве об отеле Заслуживает свои 5 звёзд. Шикарная территория. Отличный пляж. Отличное питание. Хорошие номера. Отличные кровати.
Отдыхала в конце января 2019 с внучкой 5 лет. Оплаче был обычный номер, дали с боковым видам на море. За это огромное спасибо. Солнце было яркое, но ветер холодный. Это не мешало внучке купаться в тёплом бассейне. Спасибо за предыдущие отзывы. Внучке ещё в Москве купили гидрокостюм, он позволял ей не мёрзнуть, много плавать. Хоть и вода очень теплая в бассейне, от ветра было прохладно. В море купаться не рискнули, опять же из-за ветра.
Вечером мини-диско - внучка с удовольствием участвовала, за это огромное спасибо аниматорам. Кроме того вечерами часто показывали шоу, интересно очень.
Экскурсии брали у гида, который нас встретил. Поясню почему - мы ходили в Марину, в экскурсбюро. Цены такие же, но выезд, например, в Петру, в 6:30 утра. В это время ещё очень холодно, да и с ребёнком в такую рань не хотелось ехать. У гида выезд был в 9:30, это нам очень подходило. Экскурсия понравилась очень. Внучка в восторге была. Совет, если вы с детьми - в Петре намного холодней, на перевале, где была саностановка, вообще лежал снег. Поэтому одевайтесь очень тепло. Мы одели то, в чём прилетели из Москвы. Не пожалели. На обратном пути экскурсию в Петру выглянуло солнце, постепенно одежду снимали. То есть перепады температуры очень значительные.
В пустыню Вади Рам также оделись тепло, отлично накатались на джипах и верблюдах, полюбовались закатом и поехали в бедуинскую деревню. Эта деревня уровня 5* отеля, всё супер!
Ходили в Марину, в заливчике ярко-желтая лодка со стеклянным дном, найдёте её сразу. Напротив лодки - дверь- можно купить билет на экскурсию. Понравилось.
В Акабу ездили на машине от отеля, нагулялись, купили сувениры.
Подводя итоги - отель отличный, пожалуй один из лучших 5*. Территория шикарная, ухоженная, с сюрпризами, растения как в ботаническом саду. Вдоль пляжа можно гулять бесконечно.
Сервис отеля выше 5*.
Спасибо за отдых.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой