paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Sunrise Diamond Beach Resort : : Отзыв 3512971 : : Туры

Отзыв на отель Sunrise Diamond Beach Resort 5* (Санрайз Даймонд Бич)

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 15.05.2020.

Оценка: 5 из 5.

Приехали в отель около 20-00 По приезду сразу надели браслеты и поселили. Как постоянным гостям повысили номер со стандарта до си вью. Приятно. Отдельно порадовал новый телевизор с 2 USB. Номер просторный. Кондиционер, холодильник - все работало. Убирали номер хорошо, постель и полотенца меняли по запросу (на постели нужно оставить специальную карточку; полотенца - оставить на полу).

Питание лучшее из тех, что нам попадались в Египте. Несколько раз обедали не в центральном ресторане, а в снек-баре на пляже. Еще можно кушать в итальянском ресторане, но нам с ребенком было лучше в центральном ресторане на террасе. Персонал в ресторанах приветливый, доброжелательный, вежливый. Отдыхающим полагается одно посещение индийского ресторана а-ля-карт и одно - арабского. Рекомендую посетить оба. Оба на открытом воздухе - индийский ресторан на открытой террасе над главным рестораном; арабский - на пляже. Потому лучше выбирать посещение в ясную, безветренную погоду.

Из бассейнов и развлечений - есть свой аквапарк (работает с 10-00 до 12-30 и с 15-00 до 17-00). Есть тренажерный зал. Есть футбольное поле. Есть детская площадка возле детского бассейна, который по соседству с семейным. Также есть релакс бассейн. Все три бассейна - с подогревом.

Отдельно упомяну центральный бассейн - он и номера вокруг него - на масштабной реновации. Центральный бассейн хотят сделать бесконечным (infinity pool), работы должны закончить в июне.

На территории отеля есть несколько баров. Бар возле аквапарка не предоставляет алкогольные напитки, что логично.

Сам пляж мало изменился - ступеньками вверх-вниз. Возле снек-бара также велись работы на пляже - делали отдельные ниши с лежаками и постоянной тенью. С краю пляжа есть площадка для пляжного волейбола; поле для игры в бочу. Есть 3 лагуны, в которых можно поплюхаться в воде с детьми.

Вход в море - по понтону. В море рыбы стало меньше. Но отодвинули буйки от рифа, места поплавать стало больше. Брал погружение с понтона – на глубине рыбы тоже мало; потрескивания кораллов практически не слышал.

Выселились благополучно (при выселении браслеты не срезают, что безусловный плюс).

Надеюсь, скоро пандемия пройдет, и можно будет планировать следующее посещение Египта. Мы с радостью вернемся в Sunrise Diamond.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой