paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Alaiye Resort & Spa : : Отзыв 3512931 : : Туры

Отзыв на отель Alaiye Resort & Spa 5* (Алайе Резорт энд СПА)

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 09.05.2020.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле вдвоем, попали в него случайно по системе фортуна и после отдыха можно смело сказать - фортануло Большой отель, я бы даже сказал огромный, территория зеленая, есть все необходимое, кормят отлично. До моря конечно надо идти, и лежаков маловато, но само море радует, пологий песчанный вход, глубина начинается метров за 15-20 от берега, вода прозрачная. Возле буйков водоросли и рыбки мелкие, много.  В отели отличный СПА центр, бесплатная сауна, хамам, администратор Иса вообще красавчик, умеет не только уговаривать, но и торговаться. Брали программу массажа на каждый день и в первый день большую программу с пилингами и турецким пенным массажем. В номере с видом на бассейн днём шумно, так как играет музыка и не спасет закрытая дверь. Рядом с отелем есть улица с магазинами, кафе, тату салонами, парикмахерские и т.п. До ближайшего сетевого продуктового магазина надо ехать или пешком 1,5 км где то, по пути кстати есть большой рынок со шмотьем, напротив красивых подсвеченных отелей. В целом отель понравился, приехал бы еще раз. 
Лайфхаки:
У телевизора есть разъем USB и HDMI и функция просмотра мультимедиа файлов, посмотреть фильм с флешки можно также в конференц зале именуемым Американский бар
За дверью рядом со шкафом есть дверка без ручки за которой расположен электрощиток и куда бесподобно помещаются два чемодана.
Занимать лежаки в сезон на пляже лучше до завтрака.
Пиццу в снекбаре можно собрать самостоятельно из ингредиентов в салат-баре, просто соберите что хотите в ведерко и отдайте повару. 
Если в основном ресторане нет места, если смотреть со стороны бассейна справа от уличного фудкорта  есть еще один зал в котором всегда мало людей. 
Погреться в финской сауне или во влажной сауне, самостоятельно помыться в хамаме можно ежедневно бесплатно. 
Вкусный молотый кофе наливают только в лобби баре, во всех других аппаратах порошок. 
Мороженным кормят в парке через дорогу, там же находится еще один отельный аквапарк с 5 взрослыми горками и детский аквапарк и клуб.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой