paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Самана : : Отели : : Grand Paradise Samana : : Отзыв 3512830 : : Туры

Отзыв на отель Grand Paradise Samana 4* (Гранд Парадайз) Самана Доминикана

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 10.05.2020.

Оценка: 5 из 5.

В Доминиканской республике были второй раз Но впервые на полуоставе Самана. Ездили с семьей (муж, сын 9 лет и свекровь).
В первую очередь хотелось бы начать с перелёта. 12,5 часов -тяжело. Компания Северный ветер-особо хорошего сказать нечего, кормили один раз, при необходимости заранее можно заказать доп.питание. На спинках кресел отсутствуют даже кармашки, дабы положить гаджеты. Сами кресла жёсткие и не удобные (есть с чем сравнить). Туда мы с собой взяли бутебродики, орешки нам хватило. На обратную дорогу заказвли омлет-хороший, и ребёнку блинчики-не плохие, но он их есть не стал. С заказом всё перепутали, да ещё стюардесы спорили. Хорошо я на телефон фото заказа сделала. И после этого тоже менять не хотели, мол сбой значит произошёл. Я сделала глаза, что ничего не знаю, заказ вот, будьте добры всё сделать согласно купленным билетам. Спустя минут 15 заменили заказ и принесли извинения. Ну да бог с ним, с этим перелётом.
Прилёт. Длительное обслуживани. Очень длительное. Есть отдельная очередь для тех кто с детьми (мы были в общей), т.к. очередь также была наимедлинейшая. Спустя пару часиков мы всё же разместились в автобусах. И нас повезли по отелям.
Гранд Парадиз Самана.
На ресепшене нас встретили добродушно и с напитками. Заезд был большой, но обслужили значительно быстро. До отъезда списывалась с управляющим Самюэлем, через инстаграм. Попросила что бы два номера были рядом и в тихом месте. В день прилёта, конечно же, очень устали, закинули вещи в номера (номера были великолепные) и пошли на ужин.
Питание. Ну что здесь можно сказать. Если сравнивать с Турцией, Египтом, Кипром, Тунисом... огромное разнообразие. Рыба разных видов, несколько раз давали морепродукты (мидии, кальмары), паэлью, курица, мясо, овощи, паста, картофель. Различные фрукты-пальчики оближешь. А какой выбор сладостей:пироженки, печеньки... всё попробовать просто не реально. И нет такого, что каждый день одно и то же. В общем питание радовало и ребёнок мог найти себе продукты по душе. Ах, да и конечно же мороженное на ужин.
Океан. Солнце. Пальмы. Что ещё нужно. Рай на земле. Больше ничего и не надо. Приятная бухта. С утра убирают водоросли, их не так много было. Пальмы у самого побережья... Лежаков хватало на всех.
Ещё раз хочу сказать огромное спасибо Самюэлю. Когда мы списывались, я забронировала место в ресторане,т.к. у меня был день рождения. И он лично пришёл и поздравил. Всё было на высшем уровне. Забронирать ресторан можно по факту в этот же день.
Сим карта. Сувениры. Симку мы купили в деревушке Лас-Галерас. Если смотреть на океан идти на лево. По дороге - утомительно, пройдитесь по побережью, там надо будет свернуть вовремя. Мимо не пройдёте. С собой возьмите паспорт или хотябы фото для оформления. Сувениры взяли также в деревне и по берегу когда идёшь местные торгуют.
Экскурсии. От Пегаса взяли одну экскурсию включающую в себя :кормление обезьянок, зиплайн и поездка на лошадях к водопаду. Не только ребёнок , но и все были в восторге от этих милашек-обезьянок. Они так и прыгали по нам. Сделали фоточки. Кстати, фото можно купить у них. Зиплайн: там же. Класс, конечно же не высший пилотаж, но мы были мокрые насквозь. Получили массу удовольствий и впечатлений. В том числе и сын. Водопад. Не забудьте про чаевые, для погонщиков. На лошадях вы продвигаетесь сквозь лес. Различные виды деревьев. Приехав на место нужно пройтись ещё немного. Вода была ледяная-самый кайф по жаре (к стати, не надевайте светлые бриджи-всё равно испачкаете). Несколько раз проплывали под сам водопад. Приятная обстановка. По цене от Пегаса было дороговато, но приятность на душе осталась.
Ещё одну экскурсию брали от Юры. Это когда по побережью в Лас-Галерас идёте - мимо не пройдёте. Ездили на 2 побережья. Возьмите маски на первой остановке можно понырять, рассмотреть подводный мир. Только течение сильное обратно тяжело плыть. Можно сделать шикарные фоточки. И вторая остановка тоже пляж Мадам. Там есть пещера. Мы заходили в неё самую глубину. Пошли вместе с туристами-иностранцами из др.группы. (там были мы и они). Рай. Не устану повторять это слово.
Ещё от Юры мы заказывали лобстера и креветки. Стол нам накрывали на побережье океана. На ужин всё равно ходили. В общем не пожалели ни поездку от него , ни накрытый стол.
Вернёмся в отель. Там есть пруд с черепашками ))), территория ухоженная, зелёная, номера убирают каждый день.
Подитоживая ещё раз хочу сказать огромное спасибо Самюэлю за отзывчатость, любовь к своему делу и подход к каждому клиенту. Спасибо Юре, за прекрасно проведенное время на экскурсии. Спасибо отелю и всем работникам Гранд-Парадиз Самана за работу и организацию процесса. Спасибо вам большое...
Надеюсь , что это не первый и не последний раз, когда мы были в Доминикане. В этом раю на земле.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой