paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Халкидики : : Отели : : Acrotel Athena Pallas Village : : Отзыв 3512816 : : Туры

Отзыв на отель Acrotel Athena Pallas Village 5* Halkidiki

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 09.05.2020.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отеле в конце июня-июле прошлого года, влюбились в него как мне кажется надолго и еще в январе забронировали отдых на конец июня Несмотря на все последние события очень надеемся, что наша поездка состоится.
Отличный зеленый отель для спокойного, уединенного отдыха. Рядом нет других больших отелей и он просто прекрасно вписан в естественную природу
Ситонии и тот редкий случай когда мы получили реальный Релакс. Отель очень удачно стилизован под греческую деревушку, есть небольшой магазинчик где можно купить свежие фрукты, вино, сувениры и все необходимое для пляжа.
Отдыхали с детьми 9 и 4 года
Номера:
Спасибо большое отелю они поселили с детьми в прекрасный номер, уборки делались быстро, качественно и в удобное для нас время. Кондиционер за 2 недели так ни разу и не включили, прохлады хватало и без него.
Пляж и море:
Пляж конечно для нас основное "место силы" этого отеля. Только за него можно влюбиться в него на долгие годы. Прямо над пляжем нависают деревья и до обеда, когда самое агрессивное солнце можно спрятаться в их естественной тени. Вода во второй половине июня была теплая и очень чистая, людей мало потому что рядом нет крупных отелей и можно всегда отойти чуть дальше по пляжу и быть фактически одному. Пляж средняя галька, он хоть и узкий, но как уже и писал, места хватает. Из минусов в воде не мало ежей, но для нас это проблемой не было, нужно быть просто внимательней.

Питание: У нас был полупансион. Завтрак, ужин - шведский стол. Всегда свежие продукты и очень вкусно: цацики, мясо, рыба, овощи, на завтрак оладьи, каши. Выбор не такой широкий как в больших турецких отелях, но все по делу. Покормить детей можно было без проблем.
Обедать думали в разных местах, но как начали с таверны Лемони на территории отеля, так все 2 недели обедали там. Душа этого ресторанчика замечательный Тариэль. Мы и наши дети в него просто влюбились. Он прекрасно говорит по русски и создает волшебное настроение настоящего греческого отдыха. Прекрасные рыбные и первые блюда, обязательно спрашивайте про "блюдо дня" оно каждый день разное.
Основное что повлияло на наше решение вернуться в этот отель - это пляж, море и таверна Лемони с их гостеприимным персоналом.
Очень надеемся на скорую встречу.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой