paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мальдивы : : Мальдивы : : Отели : : Lux* North Male Atoll : : Отзыв 3512813 : : Туры

Отзыв на отель LUX* North Male Atoll Maldives

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 09.05.2020.

Оценка: 5 из 5.

Отель-фантастическая сказка
В апреле 2020 года мне посчастливилось побывать в отеле Lux North Male Atoll *.
Мы приехали в этот отель вынужденно, перемещались из одного острова на другой, ещё не успели остыть воспоминания о прошлом отеле, как передо мной возникло невероятной красоты видение - белоснежные виллы с необычной архитектурой . Привыкшая к Мальдивскому колориту: крыши из листьев пальмы, деревянные конструкции, обилие поделок из деревянного зодчества, я была буквально ошеломлена количеством белых стен, стекла, современных и дорогих материалов.
И первое, что пришло в голову: « Почему мы изначально не выбрали этот отель и почему мы остаёмся всего лишь на два дня!»
Все остальное стало развиваться по ещё более фантастическому сценарию.
Нас встретил дружелюбный персонал , выстроившийся в ряд и батлер, он же предложил всем освежится прохладными полотенцами и отвёз нас на нашу виллу.
Большая вилла с парадным входом из серого натурального камня, белая тяжёлая дверь высотой в 3 метра и искусственно посаженный садик из экзотических растений на входе.
Затем меня совершенно очаровало внутреннее убранство виллы.
Во -первых, своеобразный модерн , дающий огромное пространство внутри, в сочетании с поп-артовской, современной и классической мебелью, специально подобранной для каждой отдельно взятой виллы.
Во-вторых, отделочный материал- это комбинация природного камня, тёплой плитки, дерева, ракушек и тканей с дизайнерски-стильным решением цветовой палитры .
В -третьих, индивидуально изготовленная мебель с большим количеством дерева, опять же не в монотонном исполнении , а в красивом сочетании разных пород.
В -четвёртых, просто громадный отдел всевозможных шкафов, полочек, ящиков для белья, удобных тем, что везде они освещены внутренней подсветкой, позволяют разместить не только вещи, но и чемоданы.
В -пятых, невероятно современный и космический отдел ванной и душевой комнаты!
Душ практически Шарко!! Это есть такой лечебный душ, с большим потоком воды!
Вот именно такой , да ещё с разноцветной подсветкой с дополнительными насадками и по просторности как отдельная комната !
Произведение искусств-это две раковины!!!
Как украшение, и как очень удобные в применение, изготовленные из натурального тикового дерева на острове Ява (нам об этом потом рассказали)!
К раковине подходил с потолка в виде плавной грациозной линии стальной смеситель, который мог служить и зеркалом, с одной стороны, с другой- источником воды , но не подумайте, что нет зеркал, они у каждой раковины индивидуально освещены и подсвечены!
Большая, вместительная белоснежная ванна-это кульминация этого одела виллы, с изящно-изогнутым дизайнерским смесителем!
И конечно же есть музыка , которую по желанию можешь слушать!
В-шестых, не заканчивается ванная комната наличием всех этих новшеств и панорамным остеклением , а продолжается в живописный садик с уличным душем и выходом на крышу виллы!
Что значит крыша? А это отдельная территория отделанная металическим безопасным ограждение с видом на все стороны острова, это и океан, и внутренние улицы отеля, это вид сверху на внутреннюю гостевую часть виллы.
То есть в гостевой комнате открывается потолочное освещение и соответственно с крыши мы можем увидеть убранство комнаты.
Самое удивительное и впечатляющее это было то , что океан находился буквально у ног, все это было с плавным переходом взгляда на бассейн, а затем на бирюзовую поверхность океана.
Удобства буквально во всем, это и душик для ног, это и мягкая диванная зона у бассейна и шезлонги , даже вешалки для купальных костюмов, навесы от солнца.
Буквально все предусмотрено и предназначено для посетителей отеля.
Восторг не заканчивался на протяжении всех дней пребывания в этом отеле со 2 апреля по 29 апреля.
Вы спросите , что можно делать столько времени и не скучно ли было??
Честно признаюсь , не успела насытиться этим дивным островом и космическим отелем.
Отдельная ода кухне ! Завтраки , обеды и ужины были на высочайшем уровне!
Поначалу не понимала , почему съедая мороженное , не получала эффект переполненного желудка, оказалось , что вся еда готовится из экологически чистых продуктов, сладости изготавливаются из натуральных ингредиентов -фруктов, но ванильное мороженное по вкусу остаётся таким же сладким и ванильным!!!
Повара высочайшего класса нам готовили даже то , чего нет в меню по нашей просьбе, а сама программа меню включала разнообразные блюда средиземноморской, европейской и местной кухни.
Тренажёрный зал это ещё одна зона современного архитектурного решения, с панорамным видом на океан, стеклянным полом с видом на воду и технологичными профессиональными американскими тренажерами, сауной и душевыми!
Нам любителям тенниса и знатокам кортов всех покрытий Больших шлемов, приятно было увидеть аналог покрытия как на Австралиан опен!
Супер корт и супер сервис для тренировок!
Лёд и полотенца , ракетки и мячи , вода охлажденная, все это предоставлял батлер до начала тренировок.
Новым открытием стал для меня снорклинг!
Коралловые рифы , они окружают периметр острова, и водный мир был настолько богатый:
скаты, акулы, черепахи, мурены, не говорю уже о всевозможных красивейших рыбках из аквариума.
Королевой острова была цапля, она уже практически ручная, посещала все виллы отеля и была любимицей у всех туристов и персонала.
Запечатлелась очень сильно поездка в открытый океан на закате к дельфинам!
Мы их застали , это было чудесно!
Кстати, дельфины частенько и сами подплывали к острову, их видела раза 3 !
В отеле также есть детский клуб, где постоянно проводились интересные конкурсы и праздники !
Есть даже весёлая и увлекательная игра «15 сокровищ в день»! Это запрятанные в специальных бутылках послания по территории всего отеля, если ты нашёл это сокровище, можешь получить подарок, начиная от стакана с логотипом , заканчивая спа -процедурой !
Можно очень много ещё писать об этом замечательном острове, и напоследок, хочется отметить, что все входы с вилл в воду (и это самая главная проблема в других отелях Мальдив) одинаково хорошие, спокойные и плавные переходы, камней и кораллов на входе нет. Единственная вилла, где были чуть-чуть камушки сбоку была наша вилла!
Но у неё такой чудесный вид, она была самая крайняя, изолированная, ощущение единения с океаном было 24/7 !
Очень рекомендую этот отель !
Волшебная сказка от этого острова до сих пор остаётся в моей памяти!
Для меня, посетившей более 50 стран, а не поездок, и 11 раз побывавшей на Мальдивах, этот отель теперь является на первом месте.
Обязательно хочу вернуться в этот незабываемый и дивный отель!!!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой