paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Отели : : Hai Au Nha Trang : : Отзыв 3512804 : : Туры

Отзыв на отель Hai Au Nha Trang Нячанг

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 09.05.2020.

Оценка: 3 из 5.

Время отдыха с июня по июль 2019 года Выбор пал на Вьетнам, ожидание более чистого и спокойного моря было в приоритете. Турпакет от Anex, вылет из Красноярска. В отеле были примерно в 8-00 утра.
Заселение долгое, прождав более двух часов, нам отдыхающие сказали дайте долларов 15-20 на ресепшн и вас заселят, решили не давать так как прождали много времени, пошли в кофе позавтракали, еще через час заселили, в итоге заселение примерно в 12 часов дня, раньше 14-00 часов тоже результат. Сбор долларов при заселении в этом отеле норма. У входа в отель охранник в белой рубашке, никто не помогает заносить и выносить чемоданы туристам, немного грустная обстановка.

РЕСЕПШН.
Отель выделяется среди подобных городских отелей наличием небольшого внутреннего дворика, это плюс, так как во-первых создаются уютная территория, где нет проходящих мимо входа в отель туристов, нет проезжающего мимо транспорта, во-вторых относительно тихо в номерах выходящими окнами внутрь дворика. О ресепшн: помещение респшн открыто выходит на улицу, очень небольшое, в котором слева располагается красиво оформленная стойка администраторов отеля, посредине ресепшн большая стенка-колонна и вокруг нее расположены небольшие диваны, есть телевизор, уголок с книгами, отсутствует помещение для временного хранения чемоданов, все чемоданы оставляют у ресепшн, видеонаблюдение имеется. В виду единого пространства с улицей, кондиционер отсутствует и это настоящая проблема для ожидающих туристов заселения или трансфера в аэропорт, попросив вентилятор понимающе администраторы показали единственный сломанный. Из помещения ресепшн можно выйти не поднимаясь по лестнице в два крыла отеля. Стойка Аннекс и Пегас имеется. Весы для взвешивания чемоданов тоже. Ни каких магазинов, офисов нет. В помещении ресепшн два современных лифта, расположенных по диагонали друг от друга, в разных блоках отеля. На ресепшн администраторы за все дни грустные и унылые, выполняли свою работу сухо, без улыбок, за исключением мужчины, он был один в женском коллективе администраторов, готовым всегда помочь, он был всегда рад гостям. Трудности у администраторов с английским и русским языками это есть, они не переживали по этому поводу, выручал язык жестов.
Получив долгожданные ключи от номера №410, отправились в номер, он сразу понравился, единственное - балконом выходил на небольшую улицу, повезло, что трафик автомобилей был не большим. Сначала, хотели поменять номер, на выходящий во внутренней дворик отеля, но отказались от этой идеи, в общем все устраивало. Номер располагался на 5 этаже.

НОМЕР.
Номера в отеле: стандарт, супериор, делюкс. У нас был Супериор с балконом с видом на город (city view). Номер располагался в торце основного здания отеля, в правой части если смотреть на отель, на 5 этаже, с номеров отеля море не увидишь, его закрывают великаны отели 5 звезд с громкими именами. Располагался номер недалеко от лифта. Площадь номера была не маленькая. Номер как и другие в отеле требуют ремонта, особенно в ванной комнате. Сам номер чистый, не убитый. В номере мебель: шкаф у входа в номер, шкаф в комнате с сейфом, тумбочки около двуспальных кроватей, трюмо с зеркалом, столик с двумя креслами. В номере стоял ЖК-телевизор. WIFI работал нормально, иногда с перебоями, их не было в холле отеля. На окнах тюль и шторы. В ванной комнате большое зеркало, ванная со съемным душем, унитаз. Сушилки в номере нет, наученные прошлым опытом, растянули привезенную с собой бельевую веревку на балконе используя стул, получилась отличная сушилка, бетон нагревался солнцем и белье сохло молниеносно. При включенном свете в ванной комнаты работает вентиляция. Кондиционер современный, отображает температуру и на самом кондиционере и на пульте управления, расположен со стороны балкона сбоку от кровати, сразу правильно настроили кондиционер по температуре и по направлению потоком воздуха. В номере были: чайник, чашки, блюдца, пакетиков кофе и чая не было, купили сами в номер. Бесплатно минеральная вода без газа по 2 бутылочки, пополняли запасы воды горничные. Бар платный пиво, газировка. Уборка до обеда. Сейф с электронным замком стандартных размеров, полочку в сейфе опустили вниз, поместилось больше, оставляли там фотоаппараты, телефоны, документы. Горничные вежливые, убирались без нареканий, белье меняли раза два, хорошего качества. Ничего в номере не пропало, вещи во время уборки не перекладывают. В номер жил маленький гекон, для Азии это нормально. Комаров, другой живности в номере не было.

ПИТАНИЕ.
Ресторан расположен в отдельном здании на 1 этаже. Из отеля выходим на улицу и пересекая внутренний дворик направо, попадаем зал ресторана через запасной вход. Имеется отдельный парадный вход с улицы. Помещение ресторана большое. Большие витражные окна с видом на улицу это плюс. Большие хрустальные люстры украшают ресторан, а также большие колонны создают атмосферу социализма.В ресторане круглые столы и много стульев у каждого из них. Накрытые на столы скатерти были чистые. Приходили на завтрак к открытию и правильно делали, потому что 15-20 минут завтракали в тишине, далее подъезжали автобусы с вьетнамскими или китайскими туристами. Шум и гам от друзей исходил как на восточном базаре. Концепция питания «шведский стол». На ресепшн выдают талон на каждого человека в ресторан на следующий день, и так каждый день отдыха. В день приезда завтрак не положен. В ресторане обслуживающего персонала много – это плюс, одних официантов человек 5, столы хорошо убирают, когда на раздаче лотки с едой заканчивались не спешили заменить на наполненные лотки. Отлично повара ресторана готовили омлеты, жарили яйца, суп Фо. Завтраки неплохие. Блюда были: тонкая нарезка ветчины, сыра, овощная нарезка, плюс соусы, суп Фо (менялся по составу), яичница, омлет с овощами. Рядом с фруктами (арбузы, бананы, ананасы, папая, питахая) столы с горячими блюдами: сосиски, тонкий и жирный бекон, мясное рагу с овощами из курицы, говядины, пельмени по вьетнамски, спринг роллы не всегда, спагетти, рис, два вида протертого супа, любимого крабового не было, но был на хорошем мясном бульоне, плюс некоторые блюда чисто азиатские на любителя. Отдельный стол напротив – соки типа «юпи» охлажденные, один натуральный, чай, кофе, и сгущенное молоко). Хлопья, молоко, бисквит.

ТЕРРИТОРИЯ.
Отель располагается в тихом районе это плюс и минус одновременно. Если в двух словах то, плюс минимум транспорта проезжающего около отеля, нет потока туристов, местных около входа в отель, минусы далековато от «цивилизации» - пляжа, ресторанов, магазинов. Отель находится на улице Nguyen Chanh , между второй Tran Hung Dao и третьей Duong Hoang Hoa Tham улицей от моря, практически за отелями Шератон, Интерконтиненталь и Премьер Гавана. Бонус отеля - это если вечером выйти на общий балкон, он же коридор отеля или к бассейну, то можно увидеть красоту игры красок цветных огней, прожекторов от близлежащих отелей, цветовые переливы отражаются от зданий, лучи прожекторов уходят далеко в небо, напротив здание играет световым тетрисом.Территория отеля это небольшой внутренний дворик образующийся от здания собственно отеля и ресторана. Во дворике периодически паркуется транспорт, во основном на ночь – иногда один два автобуса, грузовой автомобиль доставляющий продукты в ресторан, несколько байков, пару легковых автомобилей. Днем транспорта становится меньше или остается пару транспортных средств. Во дворе растет огромное дерево, создает тень перед отелем. Отель: белоснежные здания - одно здание 7 этажей (с торца 8 этажей), второе 2 этажное здание. Два современных лифта с нормальной логикой управления, два лестничных марша, само здание интересно спроектировано, номера есть с балконами, есть без балконов, вида на море нет, бассейн средних размеров на уровне второго этажа, там же выход к беседке она же для проведения вечеринок, небольшая площадка между ними, наверное для танцев, но за все время развлекательных мероприятий не видел, все пустует, зато в бассейне часто плавали одни, иногда приходили еще пара человек. Вода была чистой, может поменяли накануне, в воду добавлен был химический реагент, после купания принимали душ (сантехника старая). Рядом с бассейном шезлонги.
Валюту обменивали в салонах ювелирных изделий в европейском квартале. Рядом с отелем есть пара маленьких продовольственных магазинов на третьей улице Duong Hoang Hoa Tham, на перпендикулярной Nguyen Chanh. Ближайший небольшой фруктовый рынок на третьей улице Nguyen Thien Thuat (сторона которая ближе к морю) перекресток с улицой Nguyen Thi Minh Khai (на этой улице стоит отель Happy Light), это известная точка продажи фруктов, разнообразие фруктов (в том числе несколько видов манго), средние цены, продают корзинки для перевозки фруктов в самолете.

ПЛЯЖ.
У отеля нет своих шезлонгов на пляже, нет пляжных полотенец. Хотя отель находится считай на второй линии, между второй и третьей улицей, по прямой до моря это не более пяти минут пешком. Приходилось добираться до пляжа к шезлонгам от Sailing Club до Louisiane. Если не на долго покупаться в море можно и по прямой 5 минут, рядом не было шезлонгов, а которые были справа и слева как выйдешь на пляж или не продают аренду шезлонга или стоимость космос 150к донгов, не торгуются.

ВЫВОД.
В любом случае отдых удался, приезжайте летом - море ласковое и спокойное.Этот отель хорошее сочетание стоимости и то что получили в отеле. Нужно поработать руководству отеля с менеджментом обслуживающим отель как встречать гостей - улыбаться для начала - это не сложно, в июне 2018 этим страдали и в Азиа Парадайз 3 Нячанга, сделать ремонт, предлагать быстрорастворимый кофе в номере, просто стремиться быть лучше, бороться за туристов, делать бизнес. Второй раз не рекомендую.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой