paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Чехия : : Карловы Вары : : Отели : : Spa Hotel Olympia : : Отзыв 3512739 : : Туры

Отзыв на отель Spa Hotel Olympia

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 05.05.2020.

Оценка: 5 из 5.

Славный отель, отличное расположение и замечательный персонал
Отдыхали с мужем на полном пансионе и с пакетом спа-услуг. Отдельная благодарность главному врачу Лариной Н. Внимательно слушает, подробно даёт рекомендации к назначенному лечению. Персонал в спа-зоне уделяет панциентам максимум своего внимания, Мари в кабинете электротерапии - просто нет слов выразить признательность. Спасибо большое за Ваш труд!
Питание: утром шведский стол, обед и ужин по меню, заказываешь днём ранее. Два вида супа, восемь горячих и десять гарниров на выбор. Подача ресторанная, вкусно по домашнему! Салаты, сладкое, чай и фрукты свободно на шведском столе. Утром можно пить кофе, кофе машина всегда работала исправно. Опять же персоналу пятёрка за обслуживание! Марелка и Юлия спасибо за улыбки и хорошее настроение!)
В номерах всё соответствует заявленной категории, постельное бельё хорошего качества. Правда халаты уже можно обновить, один был уж очень старенький) убирали в номере ежедневно, причём, не навязчиво, стараются не мешать отдыхать после процедур. Что улучшить? Можно в номерах сделать косметический ремонт, стены выглядят «уставшими», на шторе дыра) в нашем номере по приезду пахло канализацией, сообщила на ресепшн. При мне никто не приходил посмотреть, может в наше отсутствие...
Спа-зона для лечения на нескольких этажах, для преклонного возраста будет сложновато, если есть проблемы с ногами. Нам это не было проблемой. Все процедуры были до обеда, очень удобно. Возможно это не пик сезона, хотя отель был заполнен практически полностью. Бассейн и баня очень понравились, все новое, всегда в наличии простыни и полотенца.
Отель понравился, долго выбирала и нисколько не пожалела, что остановилась на нём. Спасибо ещё раз всем сотрудникам за наш комфортный отдых и лечение.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой