paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Иордания : : Акаба : : Отели : : Golden Tulip Aqaba : : Отзыв 3512712 : : Туры

Отзыв на отель Акаба Golden Tulip Aqaba

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 05.05.2020.

Оценка: 3 из 5.

Сначала нам дали номер с мебелью, о которую тушили окурки, ужасными подушками и бельём Номер на замену был лучше, но с проблемами в части горячей воды - приходилось сливать по 10 минут, чтобы "тёпленькая пошла".
Завтраки ну ооочень скромные и однообразные. Меня спасали хумус и лепёшки, которых наелась на всю жизнь)) Ужины были хорошими только, когда туда приводили туристические группы (кстати, любые напитки за отдельную плату). Так что сразу выделяйте больше бюджета на кафе и рестораны.
На входе/выходе в отель никого никак не проверяли, так что безопасность под вопросом.
Бассейн на виду у всего ресторана и маленький, поэтому купаться в нём вам не захочется.
Ближайший пляж для купания не подходит, так как глазеют местные, грязь от лодок. Пришлось покататься на такси. Кстати, на пляжах особо нет кафешек, чтобы перекусить, только магазинчики с чипсами и печеньками. В общем тот самый случай, когда лучше взять отель с собственным пляжем.
Городок мы обошли за пару дней, особо примечательных мест нет - несколько мечетей, крепость.
Наш никчёмный гид от Пегас не смог посоветовать нам экскурсии, просто тыкал в прайс туроператора и говорил, что все они хорошие. Разницу между обычной и vip тоже не объяснил. В итоге экскурсии купили дешевле у гида в соседнем отеле (туроператор корел) и в недалеко расположенном от отеля агенстве (в названии "птицы", кажется райские).

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой