paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Протарас : : Отели : : Mandali Hotel Apartments : : Отзыв 3512708 : : Туры

Отзыв на отель Мандали Отель Апартментс Кипр

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 04.05.2020.

Оценка: 3 из 5.

Начну с того что на Кипре мы не первый раз Есть с чем сравнить . Официально тур оператор аттика тур продаёт этот отель как 4 звезды , возможно это и повлияло на наш отзыв . Начну по порядку
1. Заезд .
В отель заехали после обеда заселили сразу в номер с видом на море, без доплат .
2. Расположение .
Отличное!! До моря 4 минуты , все магазины и рестораны по близости .
3. Отель .
Сам отель после ремонта , номера обновлённые . Все чисто .
4. Еда
Ну тут И начинается веселье .
Мы не отравились , голодными не были . Ребёнок тоже .Но еда это реально 3 звезды . Я все понимаю . Но люди как модно так не вкусно готовить греческий салат , находясь на Кипре . Это что то !! Все блюда нарезаны маленькими кусочками как в столовке . Хотя реально весь этот типо ресторан и есть Столовка. На улице все загажено птичьем помётом, и всем пофиг !
Мы говорили на ресепшн и говорили гиду нашему . Нам все сказали ,а что вы хотите это официально 3 звезды !!!! Мы были в шоке . Ниче что мы покупали как 4 ку. Мы были такие не Одни. С нами с аэропорта приехала ещё семья , они были на встрече у гида с нами и так же возмущалось .
Первый ужин был нечто - из мяса курица и буженина в горчице ! Да все свежее , но выбор очень маленький . Один вид супа мяса два вида, рыба не всегда . Гарниры как обычно . И куча невкусных салатов.
5. Персонал
Вы знаете более угрюмых людей я не встречала .
Уборщицы все чуть не плачут , лица каменные .
В ресторане все ходят грустные и заглядывают в рот тебе . Мне хотелось их всех посадить рядом и накормить. Одеты абы как , все грязное заляпанное , кто в штанах кто в юбках . Я не понимаю не ужели этого не видно! Самое интересное было на мой др , вернее ничего не было ) меня как гостя никто не поздравил !! Даже на словах это вообще как ??? Нормально для отеля. Когда муж подошёл на ресепшн и сказал а почему так ... ему ответили что мы не поздравляем , если хотите мы можем спечь ей тортик за Деньги !! Не знаю муж не сказал за ск.
Это жлобство!!!!!
В этот отель я бы не вернулась .

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой