paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзыв на отель Grand Kata Vip 4* (Гранд Ката Вип) Ката Бич Пхукет Таиланд

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 30.04.2020.

Оценка: 4 из 5.

Наш повторный отдых в этом отеле Отдыхали вдвоем с мужем с 29 февраля 2020 по 11 марта 2020. То есть успели до ажиотажа с новым вирусом. Отель работал в спокойном режиме. Никаких особенностей, кроме наличия масок на лицах обслуживающего персонала и антисептиков на ресепшене и при входе в ресторан/столовую.
Поселили нас во втором корпусе на первом этаже. Номер DELUX PLUS с выходом в большой бассейн.Это было очень даже удобно и здорово. Номер двухкомнатный с кухней и с санузлом, в котором есть ванна, душевая кабина и унитаз. Уборка производилась в основном по приглашению горничной в номер). Однажды только была сделана уборка в наше отсутствие. Уборка достаточно тщательная, смена постельного белья через 2-3 дня. Полотенца заменялись практически каждый день. Пару раз мы от этого отказались, так как были на экскурсиях и просто не требовалось замены полотенец.
Людей в отеле было мало и нигде толчии не наблюдалось ни у бассейнов, ни в ресторане. Продуктов на завтраках было изобилие. Всё свежее и очень вкусное.
Единственное, что очень не порадовало нас, так это неработающая плита в номере. Мы вышли из положения и готовили, а так же разогревали еду в микроволновке. Она была чистая и работала исправно. Посуду для приготовления - кастрюлю и миску стеклянную привезли с собой. Кухня в номере обеспечена электрическим чайником, набором тарелок, чашек, блюдец, ложек столовых, вилок и чайных ложечек. Всё попарно. Нож для нарезки продуктов тоже прихватили с собой из дома). Так как уже знали, что пригодятся.
Близость к отелю рынков и магазинов - удобный и практичный фактор. Каждое утро мы ходили на рыбный рынок, который находится по направлению вверх по дороге к горе. На всё про всё уходило 30-40 минут. Прогулка, покупки, занос продуктов в холодильник номера.
Территория отеля облагородилась во многом. Стало чище, чем было в прошлом году. Несмотря на то, что в торце второго корпуса идет активное строительство, шум строительный не помешал нашему отдыху. Так как все работы производились в основном с 9 утра и до 18. Окна у нас выходили на бассейн и стройку. Бассейн было слышнее, но тоже не критично. Если закрыть плотно окна, то практически никакие звуки не долетают.
В целом могу порекомендовать данный отель для семейного отдыха.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой