paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Отели : : Diamond Premium Hotel : : Отзыв 3512617 : : Туры

Отзыв на отель Даймонд Премиум 5* Сиде

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 10.04.2020.

Оценка: 5 из 5.

Улетали отдыхать 14 августа по 26 августа Был отдых с друзьями семьи.
Отель очень понравился, персонал приветливый и вежливый. Прилетели примерно в 13 часов дня, с аэропорта нас забрал автобус, довольно быстро, доехали до отеля спустя час, после прибытия, в 2 часа дня, ресторан был уже закрыт, так как время обеда прошло, пока стояли у рецепшена и ждали заселения, нам предложили подкрепится в барах, которые находятся почти на всей, территории отеля)
После того как мы перекусили, мы подошли к рецепшену, все наши чемоданы стояли там, забрали ключи и бегом пошли переодеваться))
Номер был семейный, две комнаты, в одной двухспальная кровать, а в детской две кровати, ванная была в каждой комнате (это очень удобно), в двух комнатах стоял холодильник с напитками, пополняли каждый день, в одной из комнат стоял чайник, стаканы, кружки, и много пакетиков кофе, чая, сахара и тд.
На телевизоре , были некоторые каналы, на русском языке, кондиционер работал хорошо. Номер был с видом на бассейн и где-то там чуть-чуть выглядывало море)
Были ласточкины гнезда, но, птиц самих, мы не видали, с этим проблем у нас не было.
Отель довольно не маленькой территории, в первые дни даже терялись)
Идти до пляжа совсем не долго, даже немного прогуливались, после приёма пищи.
Мы с собой не взяли шампуни и кондиционер для волос, что очень плохо, пришлось первый день, мыть волосы мылом((
После, просто выехали в город и купили в магазине. Мы попали в то время, когда у моря был самый сезон, очень тёплое и изумрудного цвета
Пляж не грязный, лежаков всегда хватало, у бассейна и у моря. Примерно в три часа дня, в барах с закусками , раздавали мороженое, ежедневно, но, разумеется нужно было отстоять, свою очередь. Так же жарили что-то похожее на лепёшки, очень вкусные))
Каждый вечер , в 21:00 начиналось представление всего разного, тоже очень интересное дело. Каждый вечер пятницы, проводили пенную вечеринку, мы попали на неё 2 раза. Не помню, какой день недели, был турецким днём, но, в этот день, выносили огромный торт, а в ресторане было все красного цвета)) В номерах, горничная мыла каждый день, меняла полотенца, меняла постель. Четверг был рыбный день, все было синего цвета, а на улице у детского бассейна , было большое количество морепродуктов. За 12 дней отдыха, нам удалось покушать креветок и раков только 4 раза, подают их не каждый день, а если и подают разбирают очень быстро))
Приходили мы на ужин, примерно в шесть часов вечера, так как, уже в это время, было не много свободных мест. Голодными мы там никогда не были))
Еды было много, глаза разбегались, хотелось все, а влезает, лишь половинка , того что набрал
Весь день мы проводили в воде, либо море, либо бассейн)
Аниматоры были очень веселыми, смешными и нравились детям, детишки постоянно бегали развлекались с аниматорами. Утром на час и после обеда на два часа открывали горки, катались и взрослые и детки. Аниматоры тоже, водили детей на горки, следили чтобы каждый, спустился и вышел с воды. Интернет у моря ловил плохо, как и на всей территории отеля, к сожалению. В отеле, помимо ресторана, в котором мы кушали каждый день, были ещё другие, мы посетили рыбный, у берега моря)
Далее, побывали в турецком и если не ошибаюсь в итальянском, везде было очень вкусно))
На день рождение, принесли фрукты и вино, подарили один бесплатный ужин, в ресторане))
Выселили нас уже в 14-15 часов дня, но, для нас это не было проблемой , мы до выселения покупались, потом просто ходили по отелю, фоткались, пили напитки, кушали. И примерно в восемь часов вечера нас забрал автобус и все)

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой